대구,경북

본문

땀좀 흘렸네요

대경l안디잔 2019-05-26 19:08 조회 680

내일 비온다는데 그래도 할건 해야겠죠~~

날이 더워서 땀좀 흘렸습니다.

그래도 기분 좋네요^^

휴일 마무리 잘하세요~~~

대경부지역장l진향 작성일

형님 다이어트 수고하셨습니다~♡

대경l안디잔의 댓글 작성일

보충 해야할듯~~~ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

아아니..!! 낼 비오는데!!! 형님!!!

비올 확률 90을 보고도 바로 고고했지.ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

역시 형님은 상남자!!!

대경l메리쫑 작성일

비도 오고 날도 더운데 왜그러셨어용

땀흘리고 난뒤의 느낌이 좋아서요.ㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

땀 흘리고 싶으시면 시아 좀 빌려 드릴까요 땀 옴팡나요

좋긴한데 시아 성질 버릴까봐요~~ ㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

시아는 이미 성깔이....엄청나요....

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

또 순둥이  머라카는 맘마

서경l리베 작성일

번쩍번쩍하네요 새차같아요

이제 담달이면 3년이 되었네요. 
감사합니다.

감사합니다.

관리l미스퐈이터 작성일

우와! 스트레는 팍팍! 
맞아요 비와도 세차하고 맞은거랑 꼬질한거랑 틀리쥬^^수고 하셨어유ㅜㅜ 
언넝 보신하셨죠?!

새벽부터 비가 엄청내리네요. 
상쾌하게 월요일 출발하시길 바랄께요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

형님도 빗길 안운하시고 이번주도 화이팅 이욤^^

인부부지역장l알리부 작성일

세차 완전 깔끔하게 잘하셨네요!!ㅎㅎ오늘은 멋진 비딩을 감상하실수 있겠군여^.^

비딩이 살아있습니다. ㅎㅎ 
빗길에 안전운전 하세요~~

인부l형상민 작성일

헉 사이드미러 밴드는 어디서 사나요 저게 눈에 띄네요 ㅎㅎ

다이소 1,000원입니다. ㅎㅎ

인부l형상민의 댓글 작성일

ㄱㅅ합니다 ㅎㅎ세차후 집에와서 또닦는게 힘들어요 ㅠㅠ