대구,경북

본문

올만에 작업.

대경l끝판왕 2019-05-25 19:01 조회 586

몇일전 올만에 작업하러 멀리 떠났네요 ㅎ.ㅎ

간김에 인부 세벙도 참석했구요 ㅎㅎ

감성마력 업~~

그리구 led 라이트랑 미등에 주황색 전구 장착도 했어요 몇일전에 ㅋㅋ 이쁘네요 미등 ㅋ led도 시안성 너무 좋은거같아요 전 ..ㅋ

대경부지역장l피슝 작성일

우와아아아앙아 버킷시트!!!!

대경l끝판왕의 댓글 작성일

마지막 하나 남은건 안비밀~~ㅋ

대충l킹왕짱 작성일

우오오 시트 탐나네요

가즈아~ 버킷으로 ㅋㅋㅋ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

형꺼 떼가도되여 ?

ㅋㅋㅋ

대경l남아 작성일

다음 세차때 시트를 뜯어가야겠...

탈거는 쉬워 ㅋㅋㅋㅋ 순정시트 겁나 무거워 워~~~

관리l미스퐈이터 작성일

줄서봅니다^^

10년만 타보고 말씀드릴께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

빨간밸트 하고싶당

빨간벨트 이쁘쥬? ㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

진짜루 하고싶다는.... 
혹시 견적 어찌되는지 짬나믄 쪽지좀 ㅎ 
설마 DIY로 한건 아니징

행님 다이로 할려면 미싱도 해야해요 ㅋㅋ 업체에 도움 받는게 정신건강에 좋아요 ㅋㅋ 금액은 10장!! ㅋㅋ

대경l판타지 작성일

우엌ㅋㅋㅋled제품좀 알려줘요 형ㅋㅋ

대경l남아 한테 물어봐야하는디 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

올만이 아니라 매일 작업 하시는거 아녀유????ㅋㅋㄱㅋ

인부l엔케이 작성일

버킷 착좌감 굿이었어요!!

서경l김민성 작성일

역시 형님이셨군요ㅎ 
DRK갔다가 낯익어서 카페와니 형님 맞네요 ㅎ 옛날에 꽁스에서 형꺼 듀얼배기 구매했던 김민성입니다 ㅎ