대구,경북

본문

전기차카드

대구V대구큡 2019-05-24 17:49 조회 306

도대체 어떤걸 가지고 있어야 하나요..

종류도많고...뭘신청해야할지도모르겠고

대구지역입니다.

천안V육각볼트 작성일

환경부카드하나랑 쉐보레꺼 30만원포인트주는 차지비만 만드시면되구요 대구에서는 뭐 대구안에서 뭐 잇다고하는거같은데 우선 저거 두개만 만들어두시면 끝입니다~

대구V대구큡의 댓글 작성일

감사합니다 ^^ 일단 두가지 신청해야겠네요 
당장 차는 월요일날나오는데ㅠ

경북지역장V향원 작성일

대구분이시니까 대구꺼 먼저 발급받으세요. 
무료 충전소 정말 많더구만요. 

그리고 환경부 

끝 

일시불구입자는 30만원카드 없어요...

천안V육각볼트의 댓글 작성일

아 일시불은 그거 안주나요?...ㅠ 그렇군요... 암튼 환경부는 그냥필수!!!ㅋㅋ

대구지역장V무지개 작성일

저는 여러가지 만들었는데 복잡해서 환경부로 통일해서 써요 
무료충전소 환경부카드 쓰심됩니다

경북지역장V향원의 댓글 작성일

대구무료충전소도 환경부꺼 되나요?

대구V엄호의 댓글 작성일

대구전기차충전소홈페이지에 카드만등록하면 누구나 무료로사용가능한걸로알고있어요!

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

맞아요 등록하심 되세요~~

경북지역장V향원의 댓글 작성일

오호~감사합니다.

대구V엄호 작성일

전 해피차저 하나만쓰고있습니당