대구,경북

본문

# 5월 26일 일요일 경상방 출석부~~~

경상지역장T바다 2019-05-26 01:46 조회 329

1박번개 에서 출석부 오픈합니다~~!!
출석 하세요~~

경상T울산T버스가이 작성일

출석합니다 일등 인가요?

경상지역장T바다의 댓글 작성일

잘들어가셨습니까? ^^ 수고하셨습니다~

경상T울산T버스가이의 댓글 작성일

잘 도착했습니다. 고생 많으셨습니다

경상T포돌이 작성일

출석 2위 입니다ㅎ

잘들어가셨나요?ㅎ 수고하셨습니다~

경상T승버미 작성일

출석 합니다

경상T건담수동의 댓글 작성일

술이 보이질 않네요.

잘들어가셨습니까? ㅎ 수고하셨습니다~

경상T승버미의 댓글 작성일

잘 도착 했습니다 
잼났어요 
최대한 후기 올려 보겠습니다ㅋ

경상T검둥이 작성일

출석 합니당~

잘들어 가셨나요?? 수고하셨습니다.ㅎ

경상T초여름 작성일

출첵요~(^-^)

확인~!

경상T형근이 작성일

출석이요

췍~!

경상T심술 작성일

와우 캠프파이어다~ 
출석합니다. 
전 비맞이 세차하고 지금들어옴요. 

지금 세차 할까 말까 고민중입니당. ㅜㅜ

경상T티렉스 작성일

출석이요~

췍~!

경상T 아리 작성일

충청도에서 출석~~

멀리 가셨네용~ ^^ 췍~

경상T미스터구 작성일

출석입니다~

췍~!

경상T동해아빠 작성일

간만에 출석합니당~^^

췍~

경상T건담수동 작성일

출석.

췍~

경상T바니엄마 작성일

출~~~♥♥♥

석~ 췍~

등업스텝T행복바라기 작성일

출석

췍~~~

경상T현동 작성일

출석요~

췍~~~

경상T예도맘 작성일

출석!

췍~~~

경상T깨비 작성일

새벽 등교인가요?^^ 
출석합니다.

췍~~

경상T안골포조합장 작성일

출첵~~~

확인합니다~~

경상T딸기향샴푸 작성일

출석합니다!

췍~~~~

경상T신쭈꾸 작성일

출첵합니당!!!

휠바꾸니까 어떄요??? ㅎ

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

완전 다른차같네요..ㅎㅎㅎ좋아요!!!

코너링 크.. ㅎ 하지만 떨어지는 연비 ㅜㅜ

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

모든게 더 안정된거같아서 기분이좋아욥><  ㅎㅎㅎ

저도 코너링에서 체감이 확와서 좋습니당 ㅎ

경상 T 까만콩 작성일

출석

췍~~ 뭐하십니깡~

경상 T 까만콩의 댓글 작성일

일하고와써여ㅜㅜ