대구,경북

본문

11월 스타뚜~~~~^^

대경지역장l구미지부 2018-11-01 12:49 조회 350

저는 아침부터 스타트~~~ㅋㅋ

열심히  살아야 됩니다~~~ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

잘 먹겠습니다!! 1등!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

무플 방지 위원회  ㅎㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

악 배고픈뎅!!!! 
고기 좋아보여요 ㅠㅠ 
김만 쐬면 먹을수 있는데 ㅜㅜ 
소금도 필요없는데 ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ  김만  쐬면에  빵 터집니다 ㅎㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

한우데이 스타트가 좋으시네요^^

오늘도  화이팅  하세요~~^^

대경l안디잔 작성일

요즘 체력이 영~~~ 
한우 먹고 힘을 내야하나...

형님 ㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

흐악!!!!!!! 마블링!@!!!

이쁘게 나왔네요 히히힛

대충l뿔붕이 작성일

몇점 남겨주시는거죠 ?ㅎㅎㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헉 ㅠㅠㅠ안타깝네요 정말 ㅠㅠㅠ

이미 팔렸습니다 ㅎㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

젹장님 국밥 15그릇 쿠폰이랑 바꿔요.. ㅋㅋ켜

쉐프님도  화이팅 입니다~~ㅎㅎㅎ

대경I쉐프의 댓글 작성일

소고기 구매하러 가야겠네용~! 오늘도 고생하시고 뽜이잉 하세요!!!!!

남에거라서  제꺼면 ㅎㅎㅎ

대경l까취리 작성일

감사합니다

ㅋㅋㅋㅋ 

이렇게 이쁘고 귀여운 다연이를 
어제는 왜 그러셨어요 ㅜㅜ 

앙~~~~ㅜㅜ

대경l까취리의 댓글 작성일

할로윈 분위기는 내야되서요ㅋㅋ ㅋㅋ

다연이 얼굴을 ㅜㅜ

대경l인철 작성일

출발이 좋습니다~^^ 
11월도 대박나세요~^^♡

오께이 오께이~~~ㅎㅎㅎ

대경l판타지 작성일

저희집 앞에 좀 버려주세요ㅋㅋㅋㅋ

집을 몰라 ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

안주면...... 
4탕 안하고 2혼이닷!!!!!!

2혼 하자꼬

인부부지역장l알리부 작성일

한우한우 먹고싶어지네요ㅎㅎㅎㅎ

저도 먹고 싶어요 ㅎㅎ

대충l순이 작성일

우와~ 요거  살수있을까요 ~?^^

어디  쓰실려구요? ㅋㅋ 

저거 이바지 보낼때 주로 만들어 드립니다 ㅋㅋㅋ

대충l순이의 댓글 작성일

저 먹을려구요 ~^^  ㅋㅋ

헐~~~ㅋㅋㅋㅋ

대충l순이의 댓글 작성일

넵 ~^^  주문 하겠습니다 ~^^

저건  팔렸지만 똑같이 만들어 드릴수는 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

부경l짐승 작성일

줄서 봅니다.

끝났습니다 ㅎㅎㅎ

인부l비애향 작성일

하루 늦었는대 
저두 줄 스면 받을수 있나요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 날아 갔습니다 ㅎㅎㅎ