대구,경북

본문

지인들과 할로윈 캠핑 다녀왔어요~^^

대경l구미l푸른하늘 2018-10-29 11:27 조회 338

2박3일 지인들과 할로윈 캠핑 다녀왔어요~^^
인원이 만타보니 먹는 스케일이 다르내요ㅋㅋ

위에제가 만든 할로윈 소품들이구요

캠핑장에서 팝콘도 뛰기고요ㅎㅎ

요즘 핫한 소떡소떡에ㅎㅎ

아이들을 위한 할로원 머핀

캠핑장에서 들통에등뼈 감자탕 대박이조ㅎㅎ

와사비를 넣어서 만든 오꼬노미야끼ㅎㅎ

반죽에해 바로 지진 배추전에 ㅎㅎ

부산에서 공수해온 어묵탕 캬~~~ㅎㅎ
전날 비가와서 날씨가 무척이나 추웠는데 뜨끈한 국물에 쇠주한잔 너무 좋았습니다^^

서경l안성l락씬 작성일

재밌게 노시네요 ^^

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

감사합니다  날씨 가 점점 쌀쌀해지내요^^  안전운전 하시고 좋은하루 돼십시오^^

서경I신사동외계인 작성일

캠장에서 
등뼈 감자탕이라니!!! 
엄청나네요!! 
저도 이번주 캠장가는데 
어묵탕과 팝콘 튀겨봐야겠어요ㅎㅎ

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

지인형님 형수님이  요리 사세요^^  덕분에 맨날 같이놀러가면 스케일이 다르내요^^  덕분에 너무잘먹었습니다  회원님  추운날씨 감기 조심하시고 오늘도 좋은 하루 보내십시요^^

서경I신사동외계인의 댓글 작성일

아~요리사~!! 그래서 스케일이.. 
부럽군요ㅎㅎ 
푸른하늘님도 감기조심하시고 안전운전 방어운전 하셔요~

충청77l대전l건빵봉지 작성일

들통에 감자탕 바닥날때까지 들이 붓고 싶네요ㅋㅋ

대경l대구l지방간 작성일

해피 할로~~인^^