대구,경북

본문

알파시티 내 충전소

대구V라이노 2019-05-15 23:31 조회 294

영업사원 분이 처음에 충전법 알려주셔서
그렇게 15분인가 하고, ev인프라에 무료충전 표시있길래 왔는데 유료인듯.
유료화 많이 되었다는데 시지 근처엔 무료 없나요?

얼른 집밥 달아야지요.

두 아들이 큰차에서 5인승으로 줄었다고 시큰둥하네요. 전기차 샀으니 많이 돌아다녀야지요.

충전소에 아이오닉2대 코나 1대 있네요.

좋은밤입니다

대구V라이노 작성일

아직 공짜네요 
결제한 게 없는데, 
고속충전 앞에 판에는 4500원인가 뜨길래 
나중에 결제하나 생각했는데 
공짜입니다^^

대구V오토렌트의 댓글 작성일

대구 관공서 충전기는 다 공짜입니다.^^ 
현재는.

대구V라이노의 댓글 작성일

우와 그렇군요. 대구가 전기차 지원을 많이 하군요. 감사드립니다~

대구V오토렌트의 댓글 작성일

대구에서는 전기차 충분히 매력있습니다. 
초기 조금만 고생하시고 공부해 나가시면 하염없이 빠지십니다. 
하이패스 등록 하셨어요?

영업사원을 잘 만나서 웬만한 건 다 해주셨어요. 하이패스등록이랑 충전하는법 등서비스도 좋았고요. 이제는 카페 도움으로 열심히 공부해야지요

포항V 리안 작성일

대구 거주하시는 군요~ 복 받으셨어요^^

네^^