대구,경북

본문

아침부터 선물받았습니다~^^

대경부지역장l진향 2019-05-18 11:26 조회 695

지인 그렌져hg 판금수리관계로 아침에 쉐보레사업소에서 견적뽑고 자차처리 하기로 했습니다.

그리고 비오는데 너무나 안좋은 윈도우브러쉬 상태보고 제가 윈도우브러쉬 말리부꺼 좋다고 써보라고 추천해줬습니다.

사업소 옆 부품점가서 바로구입!

올뉴말리부랑 그렌져hg 랑 공유되더라구요

근데 형이 고맙다고 제꺼도 사주셨습니다~^^;;

그리고 주차장에서 바로 교체해주고 같이 타고오는데 

입가에 웃음이 ㅋ 잘딱이니깐요 ㅋㅋㅋ

5년간 사용하고 있지만 가성비 좋은것 같습니다.^^

대경부지역장l마루 작성일

사진 우측에 다연이 발... 씬스틸러!!!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

아니이  브러쉬 선물 받았다고~~성능 좋다고~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

발전체가 젤리같아용^^♡귀여미♡

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그쵸 ㅋㅋ 미퐈님도 다연이 발 밖에 안보이죠?!? ㅋㅋㅋㅋㅋ

안본사이  그발로 이리 밟아놨다 ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

뭐 어때요 ㅋㅋ 다연인데!!!

대경l흰붕이 작성일

감사합니다 행님

대경부지역장l피슝 작성일

다연이 발이이이이

이사람들이 ㄷㄷㄷ

대충l볼사 작성일

히익~발 너무 귀여워용

흐억 감사합니다 ㅜㅜ

대충l볼사의 댓글 작성일

근데 말리부 와이퍼가 잘닦여서 다른분께 추천드렸다는거죠??말리부 순정 와이퍼는 어디서 사서 바로 장착까지 해주신거에요??아...쉐보레 사업소 옆 부품점이 있나보군요 인터넷으로도 살수있는거죠?

넵 쉐보레 사업소 부품점에서 바로구입해서 제가 장착해드렸습니다 8,9세대 두대분 사니깐44000원 하더라구요 대략 한대분 22000꼴로  보입니다

대충l볼사의 댓글 작성일

아하 감사합니다~첫차라 이 와이퍼가 잘닦이는건지 몰랐는데 잘닦이는거였굼요 ㅎ 나중에 잘안닦인다싶을때 인터넷으로 다시 순정을 사야겠군용

저는 사용해본 브러쉬중 좋은것 같습니다 제동생도 타차량이지만 쉐보레브러쉬 사용해요 ㅋ 어짜피 인치만 맞으면 공유되니깐요 부품점에서 바로구입 가능합니다~^^

인부l엔케이 작성일

쉐보레 순정 와이퍼 좋은거 인정합니다! 
가격대가 저렴하지 않아서 문제지요 ㅠㅜ

2만2천원 값어치 하는듯 보입니다~^^

대경l메리쫑 작성일

다연이 발 인증 글인가욧~~~

왜욪 시아발 많이 보시잖아욧

대경l메리쫑의 댓글 작성일

시아발은 꼬물거려서 잘 못봐요 키키

대경l골드문 작성일

아...아기발 귀여워