대구,경북

본문

동작구 일하러 왔다가...

대경l아디오스 2019-05-20 15:16 조회 700

화물차가 후진하면서 범퍼랑 그릴, 번호판까지 다 해먹었어요
하~~~~~~

근데 보험처리는 힘들다는데

견적보고 해준다네요... 얼마나 나올까요?

글구 아직 잡고있는데 어찌 처리해야할까요?

대경지역장l구미지부 작성일

사업소 들어가는게  최우선임 

봄사 연락하고  혹시 모르니 경찰접수 먼저 하고

대경l아디오스의 댓글 작성일

경찰 접수는 안했어요... 대략 비용 얘기하니까 보험접수 해준다네요

대경지역장l구미지부 작성일

견적  최소 백 이상 나옴

그릴도 해줄까요? ㅠㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그릴은 봄사에 말하먼 될걸 

마루가  그거 잘알더라  물어바라

대경l안디잔 작성일

무조건 보험처리가 답인듯.. 
그리고 수리는 사업소에서...

서울 사업소 섭외중입니다 ㅠㅠ

대충l탄탄이 작성일

라이트만 괜찮다면 100 조금 더 나올꺼같아요.

라이트는 괜찮은거 같네요 에효

대경부지역장l마루 작성일

보험처리 힘들다는게 무슨말이죠..

보험 수가 올라간다고 금액봐서 보험처리하신다네 쩝...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

등화류 멀쩡하다는 가정하에.. 그래도 북미그릴 교체형까지 해서 100이상은 나올거같은데요.

인부l은빛대장 작성일

말리부 앞범퍼 더럽게 비싸요 
경찰 부르시고 보험 받으세여

보험 처리는 해준다네요 일단 사업소 넣고 청구해야죠

서경l말리부달리자 작성일

무조건 보험처리하세요 일단 경찰불러서 증거확보하시구요

동작구에 있는데 주변 추천할만한 사업소 있을까요?

서경l571의 댓글 작성일

동작구 주변은 신림에 관악사업소 있고 성수에 동서울 사업소 있어요 
크기는 동서울이 많이커요

서경I후루루짭 작성일

100:0 인것 같은데.. 보험처리가 힘들다구요..? 바로 경찰불러서 접수하시고 사업소에 넣으세요! 무조건 보험처리가 답입니다. 사고당한것도 머리아픈데 추후 관리까지 머리아프면 안되죠...

보험처리 확답 받았어요 아직도 얼떨떨하네요

서경l말쑤니 작성일

아니 저정도로 박아놓고 보험처리 못해준답니까?ㅜ 
경찰부르세요 
자기차 아니거나 무보험이거나 아니면..무면허인건지.. 
경찰사고접수하셔요ㅜ

대략 비용 얘기하니까 접수해준다네요 제 보험사랑 통화하고 일단은 보내줬어요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

잘 처리되시길바랍니다ㅜㅜ

동작구 주변 괜찮은 사업소 추천부탁드립니다

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저도 사업소 입고경험이 없어서요.. 
검색해보니 동서울추천이 있네요

대경부지역장l피슝 작성일

무조건 사업소에 맞겨서 견적 내시구요  북미그릴교체형 까지 견적에 잡으셔야합니다 

블랙박스나 CCTV 충격시에 영상 꼭 확보 하시구요  나중에 발뺌할수있으니까요 

일단 저장 중... 근데 그릴 안쪽까지  찍힌거 가터

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

카톡봐주세요!

서경l두찌빠찌 작성일

동작구면 서울직영사업소 가까우니 가심 됩니다

감사합니다... 급하게 입고하기엔 북미그릴 때문에 좀 알아봐야겠어요

서경l맥너겟 작성일

크 대충봐도 현금치기 할 사이즈가 아닌데.. 범퍼에 센서에 그릴에 다깨졌으면..

센서를 생각못했네요 사업소가면 견적 좀 나오겠는데요 나이도 있으신분이 넘 죄송해 하시길래 좋게 넘어갔는데 견적은 어쩔 수가 없겠네요 허~

햇님 ㅠㅠ 마음이 아푸요 어르신이 넘 미안해하시니 화도 못내고 ㅜㅠ

그러게 환장하긋당 ㅠㅠ 교체형 북미그릴도 없어서 못구한덴다 ㅜㅜ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

없어서 못구한다고요?? 단종?!

알만한 잘하는 좋은 업체 있자나... 지금은 명칭을 대놓고 말할 수 없는 ㅋㅋ 거기가 문의해봤더니 시큰둥하네 ㅋ 보험처리도 해준다는데 ㅋ

나 말고도 요청한 대기자가 있다네 알아보고 담당자가 전화준데

저도 거기 여쭤봐드릴랬는데 ㅋㅋㅋ; 조만간 기어봉이나 바꿀까 생각하고 있습니다 ..

니가 물어보면 더 빠를라낭?ㅋ

지금은 비슷하지 않겠어요ㅜㅜ?

대경l끝판왕 작성일

아이고 행님 ㅠ.ㅠ 사업소 넣으셔서 꼭 원복 잘되시길 바랄께요! 꼼꼼히 확인해달라고하세여

안다친게 어디냐  에효 사업소에 꼼꼼하게 잘 봐달라해야지

서경l건방진꼬맹이 작성일

아고 동작구면 관악가업소가가까워요~~~ 
저도얼마전 관악에서 사고수리했는데 만족합니다 

북미그릴때문에 고민중입니다. 북미그릴 구매 및 장착해줄 업체도 섭외해야되서요

서경l건방진꼬맹이의 댓글 작성일

사업소에서 안해주 나여?? 
해주는대는해주는거같던디요

그런가요? 안물어봤네요 ㅋ 다들 정품만 해준다해서 개인적으로 구매해야한다고 하더라구요

해주는데는 사제 전방센서도수리해주더라구요 ㅎ 
전화해서 물어보는게.젤로빠른듯용 ㅎㅎ

제가 오지랖부리는거같아서 고민하다글남겨요 관악센타 책임자전번아는데 한번통화해보실래요?? 말은잘통해요 젊은사람이라서요

아닙니다 힘들때 이런 관심 백번 감사하지요. 수리는 대구가서 하는걸로 결정했습니다. 많은분들이 도와주셔서 원만히 잘 해결되고 있습니다. 감사합니다

냅 그게편하실거에여 잘못되도 다시가서 수리맞기기가 편하지요 ㅎ

대경I몬스터 작성일

그릴도해줍니다.보험처리하심되요  그리고 새걸로교체하시고 사업소에서 하고픈데로하라구하세요 ㅋ

사업소에서 북미그릴 안해주자낭? 해주나?

대경I몬스터의 댓글 작성일

사업소에선 안해주죠 그릴빼고 견적내고 북미그릴작업하로 가야즁 가까운데로