대구,경북

본문

볼트 사서 셀프 세차 첨했습니다~

대구V라이노 2019-05-22 18:37 조회 322

안녕하세요~
좋은 날입니다. 역시 대구는 벌써부터 엄청 덥네요.

지난 주 난생 처음 와이프차를 셀프세차 했는데, 생각보다 쉽고 좋더라구요.

새차라서 볼트는 왁스까지 40분 안 걸렸는데
한 달 동안 세워두고 셀프세차 3년만에 한 suv는 타르제거까지 2시간 넘게 걸렸습니다. 힘이 듧니다.

시지 의료지구에 가면, 흰색볼트가 매번있던데 클럽회원인지 모르겠습니다. 부끄러워서 말 못 걺ㅋ 저는 그레이입니다. 담에 보시면 아는체하기요^^

대구V오토렌트 작성일

볼트 찾기 잼날껍니다. 
스티커가 붙어 있어서. 
대구전기차서포터즈.^^

대구V라이노의 댓글 작성일

볼트 스티커는 예전에 공구한 거 같은데 지금은 없는 것 같고요.. 전기차서포터즈란 게 있군요.. 흰색 그 볼트도 저처럼 아무것도 안 붙어져 있더라구요. 제 동네 시지에는 저 포함 볼트 3~4대 있는 듯합니다.

경남지역장V유리솜 작성일

근데 은근 지붕이높아요 ㅋ 
까치발로도 해결 안되네요ㅎ

안양V아이스버그의 댓글 작성일

공감합니다 ㅠㅠ 
세차할때 지붕닦기 힘들어요 ㅎㅎ;;

대구V라이노의 댓글 작성일

저는 작은키라서 지붕 닦을 때는 세차장에서 주는 의자에 올라가서 닦습니다^^"