대구,경북

본문

참 잘 한거 같아요

대경I2kyun 2018-10-05 22:12 조회 940

안녕하세요

항상 눈팅만 하고 있는 유령회원입니다 ㅋㅋㅋ

오프라인 활동도 안하는데 글쓰는게 참 부끄럽긴 한데요

다름이 아니라 너무 너무 감사한일이 있어 글 올립니다. ㅎㅎㅎ

제가 8세대 순정 18인치 돌타이어가 8만 넘게 타버리니 소음도 그렇고 안전이 더 문제다 보니

몇달 동안 이래저래 알아보다가 결정을 못하고 있을때

신세한탄 하며 글을 썼는데

거기에 헤스키d님이 아무것도 아닌 저에게 이래저래 많이 알려주셔서 너무너무 감사하더라구요

덕분에 보시는 바와 같이  피렐리 신투라토 p7 올시즌 플러스 착한가격에 모셔왔지요

8세대 돌타이어에서 넘어왔더니 이건 뭐 신세계네요 ㅋㅋㅋㅋ

푹신푹신 구름위를 구불러가는 느낌. 거기다 마일리지까지 엄청나니 그저 흐뭇 

미루고 미루다 결국 저상태였죠. 그래도 8만 넘게 동안 단한번의 빵구만 ㅋㅋ 

조언주신 헤스키d님께 감사함을 전하며

또 클말 가입하길 참 잘한거 같네요 ^^

감사합니다.

서경l토마토77 작성일

저도 가격 쪽지좀 ㅋ

대경IEK의 댓글 작성일

부경I나율이아빠 작성일

저두좀 정보 부탁드려요ㅎㅎ

쪽찌드렸어여 ^^

부경I나율이아빠의 댓글 작성일

감사합니다

대경l판타지 작성일

저두좀 정보 부탁드려요ㅎㅎ

쪽찌드려요

대경l코코브라더 작성일

반가워요  저도 정보좀 주세요~ ㅎㅎ

대경l대릭의 댓글 작성일

톡해줄께요ㅋ

대경ㅣ수아아빠 작성일

안녕하세요 실례가 안된다면 저도 가격이랑 위치정보좀 부탁드립니다~~

대경I2kyun의 댓글 작성일

쪽찌 드려요

대경l혜스키d 작성일

참고로 저 이 업체 가고 나서 거의 40프로 절약했습니다 ㅎ

여기가 전에 말씀하신 엑스코쪽 맞지요??

대경l혜스키d의 댓글 작성일

네 맞습니다.  원래 최근에 au7 할래다 신투라토 특가가 au7보다 더 싸길래 냉큼했었죠 ㅎ

특가하면 얼마정도하나요??

대경l혜스키d의 댓글 작성일

대화로 냠겼습니다

감사합니다 헤스키님 ㅎㅎㅎ

부경I나율이아빠의 댓글 작성일

업체 정보좀 부탁드립니다

서경l빅블루 작성일

오 저의 관심타이어네요. 
저도 조만간 교체해야 하는데.. 
가격정보 좀 부탁드립니다

대구에 있는곳인데 괜찮으신지요

서경l빅블루의 댓글 작성일

네 괜찮습니다 ^^

대경l대릭 작성일

저도 몇천더타고 교체해야하는데 가격이랑 업체정보 부탁드려도 될까요~~

서경l뚱굴이 작성일

오 저도 눈팅회원인데 8세대에요ㅠ 갠적으로는 9세대보다는 8세대가 제 취향이라... 타이어 바꾸고싶네요ㅠ

신세곕니다 ㅋㅋㅋ 오버좀 보태서 요트 타는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

대경l재발견 작성일

와 오랜만에 뵙는거같아요 ㅎㅎㅎㅎ 
저두 요새 눈팅회원이랍니다 ㅠㅠ

알아봐주시니 싱기방기하네요 ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

올만에 뵈욧~~~

ㅎㅎㅎ 안녕하세요

대경부지역장l마루 작성일

오프못하시거나 안하셔도 꾸준히 출석하시고 접속해주시면 그걸로 된거예요 ㅎㅎ 오프가 다가 아니죠!

좋게 봐주시니 감사합니다 ^^