대구,경북

본문

유리갈러왔습니다

경상T부산늑대 2019-05-11 09:20 조회 503

스톤칩 맞아서 가로로 깨지고 새로로 금가고
좀더 탈려고했더니 와이퍼켜니 빠직! 그래서
선팅도새로하고 유리도 갈러왔네요

충청T황제 작성일

썬팅도 다시하셔야겟네요 ㅜ

경상T부산늑대의 댓글 작성일

네 업장에 미리  전화해서 선팅 해놓고 유리붙힙니다

충청T황제의 댓글 작성일

크으~ 역시 고수십니다!! 

앞유리창빼고 타는  느낌 어떨까요 ㅎ

바람많이들어오겠죠?ㅋ  지나가던.벌래랑 돌도날라오고ㅋ

충청T황제의 댓글 작성일

오픈카식이네요 ㅎ 

마무리 잘하시고..불타는 토요일 잘보내세요^^ 

네 감사합니다

경상T욱스라오 작성일

후드가드하시야긋네요

후드가드? 뭐래요그건?

경상T욱스라오의 댓글 작성일

돌빵 버그폭탄 좀덜하는거에요 조기 시꺼먼거요

아하 저거요 안할래요ㅋ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

ㅎㅎ 예희

경상지역장T바다 작성일

발수코팅 합시다 고고~~!!

스티커부터 붙히구요ㅋ

경상T딤두 작성일

허거거거거걱거걱 .... 왜이런거예요 ㅠㅠ

스톤칩맞아서 유리금갔어요

서경T가온파파 작성일

교체비용이 어떻게되나요?

유리28입니다

서경T가온파파의 댓글 작성일

좀 나가네요;; 썬팅까지 다시하면 기본 40~50은 줘야한다는 소리군요ㅠㅠ 
감사합니다    안운하십시요

네 좀비싸지요 돌빵조심 하시길