대구,경북

본문

엔진경고등 정비소다녀왔습니다.

대구신입 2019-05-15 21:25 조회 762

일전에 글을 올렸는데
조언 주셔서 감사합니다.

오늘 갔더니 촉매에 문제가 있다네요.
통이던데 아... 진짜
비용 ㅠㅠ 부품만 80정도 한다네요.

벌벌떨던중... 만 5년 보증이
내일까지였다네요.
그리고 배기관련은 1년 더 받기 때문에
걱정안하셔도 된다하셔서 안심을 하였습니다.

그리고 말나온김에
들어올려서 차량을 봐주셨습니다.
그리고 오일도 충전해 주시고
감사 ㅠㅠ

하부에 누유없고 녹도 괜찮다고
하시는데 저정도면 괜찮은 건가요?

오늘 정말 정비소에.가길 정말
잘했다 생각드네여.
안심입미다.
모두 보증기간 폰에 저장해둡시다 ㅠㅠ

서경140김포l소율아빠 작성일

보증이셔셔 다행입니다. lpg 촉매가 뭐길래 부품비가 80만이나 하는걸까요 첨보는거 같은 내용이라 관심이 많이가네요.

대구신입의 댓글 작성일

회원님의 글에 사진도 같이 있어 링크남겨요^^

서경140김포l소율아빠의 댓글 작성일

감사합니다^^ 들러리님이 이미 예전에 겪은 내용이군요... 저도 갑자기 걱정이;;;

부경I신후채율아빠 작성일

보증이라 다행이네요

네 다리가 후들렸어요^^ 

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

그때 신품이 비싸서 재생품으로 30정도에 처리했습니다ㅠ

그래도 다행입니다. 재생으로라도 해결하실수 있으셔서 정말 올란도는 아야 소리 나는 순간. 
수리비가 멍때리게 하네요