대구,경북

본문

계기판 확장문의

대경l대구l수야 2019-08-07 15:38 조회 656

어제 중고로 14년형 올란도를 가져왔습니다.

제가 있는곳은 대구 서구에 거주하고 있습니다.

계기판 확장 할수있는 가까운곳이 있을런지요?

개밥주는시인 작성일

쉐비타운검색해보세요

대경l대구l수야의 댓글 작성일

검색을 해봤는데 2015년에서 2017년 정도 된 업체들만 나오더군요 ㅠㅠ 
답변 감사합니다.

대경ll대구ll택배 작성일

동구에 오토메x가심됩니다

동구라면 대구 공항 근처를 말씀하시는거죠?  시간내서 가봐야 겠네요 
답변 감사합니다.

대경ll대구ll택배의 댓글 작성일

네 맞아요

서구 근교를 찾다보니 ㅠㅠ 공항쪽은 거리가 좀 멀어서요 
님께서 추천해주신 곳으로 가는게 빠를듯 하군요~  감사합니다.

대경ll대구ll택배의 댓글 작성일

저도 달서구거주하는데 거기가  믿을만해서 이용합니다

달서구 쪽에는 홍x 라고 뜨던데요~ 별루인가요???

대경l대구l유빈빠덜 작성일

다른지역은 몰겟고 대구는 초반에 차 사구 다른데도 가보긴햇는데 오토메x가 다른데보다 친절하구 깔끔하게 작업하는거 같습니다 ㅎㅎ 

답변 감사합니다.  조만간 달려 가야겠군요 ^^ 안.운 하세요