대구,경북

본문

HUD 매립했습니다 ㅎㅎ

대경l깡스 2019-08-10 19:54 조회 1400

정말 별 필요없을거같다고 느꼈던 HUD이지만

얼마전 고속도로갔다가 식겁치고는 .. 급하게 찾아서 장착했네요 ..

진짜 과속카메라앞에서 계기판보고 앞에보고 계기판보고 앞에보고하니까 막히는 고속도로에서는 언제 어떻게될지몰라서
바짝긴장하고갔는데 ..

이거달고는 정말 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 신세계네요 매우만족합니다 ㅎㅎ

앞에차보고 주행해도 정면에서 보이기때문에 시속이 대충 어느정도인지는보여서 그렇게 계기판을 쳐다볼일이없어서 매우만족합니다 ㅎㅎ

부경l치국아빠 작성일

HUD는 없어도 되지만. 
있으면 참 좋은 아이템 같아요. 
시선 안떨궈도 되고.

대경l깡스의 댓글 작성일

그치요 ㅎㅎ 저도 회원님하고 같은생각이였는데 과속카메라다와갈때.. 계기판보고 앞에보고 계기판보고 할때 앞차가 급정거해서.. 식겁한번치고는  ㅋㅋㅋㅋ 이거없으면 안되겠네요..ㅋㅋㅋ  단순 속도만 보여주는게아이고 기름 몇리터남았는지 전후방 센서 사물체랑 몇cm남았는지 공기압  차량탑승전 창문 다 열리고 내릴때 다 닫히고하는 그런 잡다한 기능들도 다있네요 ㅎㅎ

광주l아자 작성일

안전과 관련된 제품은 항상 옳은 선택인것 같습니다

네 저도 동일하게 생각합니다 직접전이진않지만 간접적으로 안전에 도움을 주네요 ㅎㅎ

대경l솬 작성일

구멍이 두개군요 이제품은 오른쪽은 전방추돌경고등일텐데 왼쪽은 무엇인가요??ㅎㅎ

대경l이노바의 댓글 작성일

왼쪽은 광센서일걸요ㅋ 어두워지면 디밍됩니다ㅋ

대경l솬의 댓글 작성일

와 엄청좋네요 저도 하고싶습니다ㅠ

맞아요 조도센서입니다 ㅎㅎㅎ 이거달고 계기판 절대 볼일 없네요 ㅎㅎ 전 현재 매우만족합니다 ㅎㅎ

대경l솬의 댓글 작성일

제가 a100s를 주문했는데 이거랑 같은 제품인가요??

대경l이노바 작성일

저는 hud달고 계기판은 연비페이지 띄워둬서 연비관리도 하면서 타고다닙니다ㅋㅋㅋ 굳이에요ㅋ

오우 연비도나오나요 ㅎㅎ 제껀 연비는 없어요 ㅎㅎㅎ 그래도 매우만족합니다 ㅎㅎ

대경l이노바의 댓글 작성일

음? 아뇨아뇨...ㅋㅋ HUD에 띄우는게 아니라 계기판에요 ㅋㅋㅋ 깡스님은 지금 속도계로 되어있는데 HUD보면 속도계 따로 볼 필요가 없잖아요 ㅋㅋ 그래서 저는 연비 띄워두고 다닌다는 말이었습니다...ㅋㅋㅋ;;

아아ㅎㅎ저는 hud에 연비가 나온다줄알았습니다ㅋㅋㅋ저도 다른거 틀어놔요ㅋㅋ저땐 달자마자여서 속도차이 본다구 켜놨죠ㅋㅋ

서경l그해가을 작성일

속도만 나오는줄 알았는데 좋네요! 구매 정보 공유 부탁드립니다~

K90S mini이구요ㅎㅎ 작업은 따로 시공하는곳은 없어요ㅎㅎ

사경lVenom 작성일

진짜 편해보이네요 제품명 좀 알수잇을까요?^^;

k90s mini 입니다!ㅎㅎ