대구,경북

본문

약9시간 동안 장거리~7백k 드라이브

서경T신선 2019-08-19 21:15 조회 841

노후를 위하여 소형 오피스텔 하나 투자하려고 포항 갔는데

낙찰 받지 못했네요,

새벽에는 180도 밟았는데 올라오는 것은 정체되네요.

예전 모닝때는 장거리가 힘들었는데 이제는 휴게소 한번만 쉬면 할만 합니다.

제 차는 뒤태가 제일 나은 듯 합니다,

즐거운 한주 되세요~

충청T황제 작성일

헐...허무함..ㅠㅡㅠ 

전 딱 140까지밖에 못밟앗는데요ㅠ 

터보1.4가솔린 몇까지 올라가나요?

서경T신선의 댓글 작성일

크루즈로 191 도달 더이상 올려보려 했는데 안나가던 듯해요, 
휘발유도 더들고 긴장해야 하고 차량도 아껴야 해서 한번 200만 달려보고 서행하려고요~

충청T황제의 댓글 작성일

올라가는군요 흐리릭!! 

오래타시고 좋은 추억 만드세요^^@

서경T살살이 작성일

제차는 80 이상 안나가던데 ㅎㅎㅎ

너무 안전하신듯? 80으로 가면 트럭들도 추월해 갑니다

충청T용완 작성일

180이 나오나요? 
난 155가 최고던데 ㅎ

티코 계기판 160까지 있는데 폭발할까봐 160 에서 엑셀에서 발을 뗍니다. 
모닝도 탄력받고 끝까지 밟으면 170도 가긴 합니다. 
경차는 늦다 싶으면 재빨리 피패줬는데 나이도 먹고 트랙스가 날렵하지 않아서 약간 반응이 늦는듯 해요

서경T힐라리스 작성일

180까지 잘 나오더라구요...ㅋㅋㅋ 물론 무서워서 바로 발 땠지만;;ㅎㄷㄷ

맞아요, 직선도로가 많지 않고 안전이 최우선입니다~

경상T손녀 작성일

장거리..  운전.. 수고하셨네요.. 
저도 큰아들이 강윈도 화천에 직업군인이라.. 
왕복 900km...

커브길도 많을텐데 엄청나시네요, 
비슷한 연배이실텐데 체력이 부럽습니다

서경T정신상실 작성일

개인적인 견해로 노후를 위해 오피스텔을 사시면.. 내가 나이들면 오피스텔도 노후되서 ㅜㅜ 그래서 전 월세받을 수 있는 소형아파트를 봅니다.

네. 고려하겠습니다. 
여러번 유찰되고 경쟁률이 낮은듯하여 땅도 보고 있는데 도로 옆은 어렵네요