대구,경북

본문

보스 스피커 세팅 고수분 답변좀ㅠㅠ

대경l처로 2019-08-20 23:01 조회 2241

순정 보스스피커 입니다.

고음

중음

저음

최대한 좋은 설정 없을까요?

주로듣는장르는

힙합,클럽, 베이스 위주 음악좋아합니다.

어느정도 고음도 살ㄹㅕ주면서

최적 ㅅㅔ팅해보고싶네요..

대경부지역장l피슝 작성일

다 최고 위로!!!!!

대경l처로의 댓글 작성일

귀째지요ㅠㅠ

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

전 저음좋아해서 고음중음 죽여놓고 오른쪽 포지션 앞으로 조금 땡겨놨어요

넵 감사유ㅠㅠ

대충l아엠 작성일

저는 중음 과 저음  12로 해놓습니다 고음은 그대로

음 먹먹하네요 귀가ㅠㅠ

대경l선우파파 작성일

저음 올리면 너무 둥둥 거려서 저음 -2 중.고음은 2.3 올리면서 듣네요 ㅋ

팁 감사합니다ㅎ

대충l초설 작성일

전 저음 12에 중음 8정도 해요

대충l소닉붐 작성일

고음만 6이요

광전l기기 작성일

저음 12에 고음 4 했어요 나쁘지 않아요. 

차가 너무 울리고 떨린느낌이 싫으시다면 저음 6에 고음2정도 하셔도 돼요.

부경l아 이 작성일

2년넘게 이셋팅인데 제일 낫더라구여

대충l쩔어 작성일

볼륨 50% 넘어가면 저음 증폭되서 둥둥거리는게 많이 심해지죠 그래서 저음-4 중음-1 고음 3 해서 듣습니다 볼륨 높여도 부담이 안되네요

대충l딱정벌레 작성일

저도 저음을 좋아해서이렇게 합니다ㅎ

대경l꽃통닭 작성일

처로님 나중에 세차벙개때 뵙죠. 제가 해드리겠습니다.

오우 감사합니다

대충l신가네 작성일

전 안건들고 어플에서

대경l꽃통닭 작성일

처로님 세벙 참석 하시나요??

대경l꽃통닭 작성일

010-2278-오일이사 연락좀 주세요 처로님

대충l고잉홈 작성일

튜닝좀하시분 조언으로 고음, 저음만.최대~ 중음은 기본