부산,경남

본문

오늘 하늘 실화입니꽈 ~~ ㅎㅎ

부경l티티카카 2019-05-21 15:51 조회 626

쉬는날이라 감기요양겸 방콕 할랬는데 ~

자고 일어나니 창 밖 날씨 ~ 이거 이거~~

방콕은 안되겠습니다 ㅋ

이런날 웨이브온 아니겠습니까 ㅎㅎ

부랴 부랴 왔는데 여긴 주말입니까?

빈자리가 없네요 ~~ ㅎㅎ 그래도 이뻐요 ~~

바닷 바람 맞고 감기는 나중에 나아지는 걸로 ~

눈요기 하셔요 ~~ ㅎㅎ

대경부지역장l피슝 작성일

우와아아아 저카페는 어디인가요 저도 가보고싶네요... 

부산은 어딜가나 다 그림같나봐요!!!평일낮에도 사람이 많네요... 

저는..노비라 일해야해요..

부경l하양감자의 댓글 작성일

기장에 웨이브온 이라는 카페예요~ ㅎㅎ 져니님 다녀가신곳?

부경l티티카카의 댓글 작성일

그래도 평일이라 좀 괜찮겠지 했는데 

평일날도 주말 같네요 여긴 ㅎㅎ 

꼭 와보셔요 ㅎㅎ 

저도 늘 생계형 노동자이지만 

오늘은 자유도비 인걸로요 ㅎㅎ

부경l별빛속으로 작성일

기장에 있는거 맞아요?

맞습니다 맞고요 ㅎㅎ 

요기 바닷길따라 이쁜 카페가 많아요 ^^ 

출동각? ㅋ

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

ㅎㅎ  지금출동하면되나요?ㅋ

앗 ㅋ 휴무 셨나봐요 ~~ 

아끕 ~~ ^^ 담에 크로스 합시다요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 어제 오늘 쉬었지요ㅋㅋ

뭔가 휴무가 빨리 돌아온 느낌적인 느낌 ㅋㅋ 

추천해요 요기 ㅎㅎ

ㅎㅎ네 참고하겠습니다ㅎ

대충l대전l명품한우 작성일

와 부럽네요  일하는데 완전 찜통입니다    물에 풍덩 빠지고 싶어요^^

아고 ~ 여긴 이제 바람이 너무 불어서 추워요~~ 

안으로 들어가야 겠어요 ㅎㅎ 

명품한우님 올만이셔요 ~ 오늘도 화이팅입니다 ^^

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

저대신 즐겁게 시간 보네세요^^

잘 보내고 왔어요 ㅎㅎ 

바다보이는 카페는 항상 사랑입니다 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

예술이네요 ㅠㅠ 
너무 이뻐요ㅠㅠ 
6시 퇴근만 되도 자유로에 노을이라도 보러 갈텐데 ㅜㅜ 

그쵸~ 이쁩니다 ~ 인생사진각? ㅎㅎ 

미퐈님은 주말에 오셔야 할 듯해요 ~ 

오늘도 화이팅입니다 ㅎㅎ

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

땡땡이 추천 합니다^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아후 땡땡이치면 난리날껄요ㅋㅋㅋ

서경I희로 작성일

이래야 대한민국 아닙니까?? ^_^ 요새는 대미세민국이라 힘들었는데 이제야 숨통이 트이는 기분 드네요!

하~ 그니까요 미세먼지 하늘 진짜 시러요~~ 

희로님 말씀처럼 우리나라 하늘이 

원래 이랬는데 말이에요 ~~ 

넘 좋네요 ^^

서경l수리Zz 작성일

ㄷㄷ;; 어디입니까? 당장 달려가겠습니다!!

아직 안오셨나요 ㅎㅎ 기장입니다 ~ 

어서 오이소 ~ 수리님 간만 입니다 ㅎㅎ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

기장한번두 안가봐서 한번 가보고싶긴 하네요

꼭 와보셔요 ㅎㅎ 이쁜 카페도 많고 

생각보다 볼 거 먹을거리 많아요 ^^

부경l하얀별 작성일

사진으로봐도 힐링이 됩니다~^^

그쵸? 늘 복잡한 것만 빼면 다 완벽 합니다 ^^

대경l말리부터보 작성일

와 좋네요^^

말리부터보님도 난제 부산 오시면 

기장 여기 꼭 가보셔요 ㅎㅎ 

대경l말리부터보의 댓글 작성일

넵 감사합니다^^

인부l블루라벨 작성일

핫플레이스 부럽습니다!

맞아요 생긴지 꽤 됐는데 여전히 

핫플입니다 ^^

부경l때롱이 작성일

날씨가 예술입니다 바다보고싶네요~~ㅎ 일은 언제끝나나!!!^^

이제 일 끝나셨나요? ㅎㅎ 

오늘 날씨 완죤 베리베리 굿!!

부경l페라리부 작성일

여윽시 억대연봉님..

오늘의 억대 연봉자들 이십니다~~ 

지겨버요~ 이제 구라레파토리 좀 바까요 ~~

대경l대릭 작성일

기장아울렛 근처아닙니까?? 요즘 핫한카페든데ㅎ

생긴지 꽤 됐는데 여전히 핫해요 

아직도 ㅎㅎ 

기장은 작아서 다 가까워요 ^^

부경l청백적챔피언 작성일

커피는 그럭저럭 분위기는 시끄럽고 ㅋㅋㅋㅋ 
하늘은 이쁘네여 
너무감성파괴글 적었네요 ㅠㅠㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 커피는 풍경맛으로 

감성파괴 전문가 ㅋㅋㅋㅋ 

뷰는 말이 필요 없쟈나요~~ ^^

부경lHG호야 작성일

오호 ㅋㅋ 
그 근처 카페중에.제일.좋아하는집.ㅋㅋ 
힐링 겸 요양 잘하고오세욜

바닷바람 실컷 맡고 와서 

목 팅팅 붓고 ~~ 기침 쩔 ~ ㅋ 

내일 회사에서 엄청 아플 예정요 ㅋㅋ

부경l까칠한반달 작성일

좋네요~ ㅎㅎ

그쵸? 반달님 ~~ 꼭 와보셔요 ㅎㅎ

부경l짐승 작성일

압 3시쯤 서생에 있었는데 ㅠㅠ

오~ 진짜요? ㅎㅎ 가까이 있었군요 ^^ 

여기 온니랑 와보셔요 ~~

부경l짐승의 댓글 작성일

담주 화요일 공사 들어가요

화이팅!!! 굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l블루하브 작성일

기장은 언제가더라도 좋은 것 같습니다^^

맞아요 ㅎㅎ 카페나 연화리나 

넘 애정합니다 ^^

부경부지역장l석 작성일

간만에 파란하늘에 하얀구름이~!!!!

윈도우 배경화면인줄 ㅎ 

조각구름 얼마만인가 ~~~

부경l제비 작성일

아! 혼자 오신게 아니었군욤~ㅎㅎ 
롤케이쿠!! 맛있겠다요.. 
즐거운 시간 보내다 가십시옹!

혼자 두잔 ㅋㅋㅋㅋ 은 아니구요 ~ 

케키 맛없 ~ 

힐링하고 왔습니닷

부경l마르스 작성일

뷰 좋은곳에 사시네요

ㅋㅋㅋ 뷰만!! 

먼지가득 소리가득 ~ 조망간 이사 예정 ^^

부경l쭈니으니엄빠 작성일

평일에 시간되믄 함 가봐야겠네요