부산,경남

본문

회원님들 밋션오일 갈았는데

툰코 2019-05-17 17:46 조회 464

다들 얼마 주고 갈았나요??

저는 16 줬습니다 차가 엄청 부드럽군요 ㅎㅎㅎ

라떼라떼 작성일

10이요

툰코의 댓글 작성일

와우...호구 당한건가요? 젘ㅋㅋㅋㅋ

라떼라떼의 댓글 작성일

저는 차를 잘 몰라서 사업소 가서 그냥 갈았어요.

툰코의 댓글 작성일

저도 오늘 대구 갔다가 차 문제 생겨서..긴급부르고 ㅠㅠ 작은 카센터 가서 갈았습니다 힘들하루...

라떼라떼의 댓글 작성일

타지에서 그럼... 더 짜증나고 힘드시죠. 날도 더워질 무렵 고생하셨어요

툰코의 댓글 작성일

위로 말씀 고맙습니당ㅎㅎㅎ 좋은 저녁되세여☺

살찐병아리 작성일

순환식이면 싸게하신거에요

툰코의 댓글 작성일

싹다 갈았던거 같습니다!

서산육쪽마늘ㅣ공밀레 작성일

보통 한말통 기준 15쯤 인듯 합니다 

엔진오일 저렴이 쓰고 차액으로 
미션오일 한번더 교환하자 
요즘 이러고 있습니다 ㅋ 

툰코의 댓글 작성일

그만큼 미션이 중요하단 말씀이죠? 카센터에서도 차 키로수있고 하면 3만키로 마다 갈아주면 좋다고 하더라거요!!

피오라노 작성일

20리터 순환식 기준이면 무난하게 하신겁니다.

툰코의 댓글 작성일

순환식이 무슨 말인가요??!

피오라노의 댓글 작성일

20리터 말통을 미션오일 교환기에 연결해서 새오일을  미션압력으로 순환시키면서 오일을 교체하는겁니다. 새오일로 기존 오일을 밀어내면서 교체하는 방법이죠. 오일색 돌아올때까지 새오일을 계속 순환시키는거죠.

서울 쉐보레굴려요 작성일

드레인식이 덜 갈리긴 해도 
무리안간다고 하던데 
그런가요?

진주l아무무 작성일

12 주고 갈았습니다 ㅋㅋㅋㅋ