부산,경남

본문

혹시 공구중인 대쉬보드커버 주문해서 받으신분 계실까요?

경남E스팁초이 2019-05-21 11:24 조회 366

안녕하세요!!

제가 5월 17일에 주문하고 결제하고 기다리고 있는 상황인데 확인댓글을 달아도

담당자분이 바쁘신건지 확인댓글도 안달아주시고 현금결제라 확인도 해줬음 좋겠는데..

그냥 마냥 기다려야 하는건지 상황이 좀 그래서 여쭤봅니다.

받으신분이 있으신지 해서요.

경기E꽃바람 작성일

저도 공구뜨자마자 금요일에 주문했는데 
주말끼고 대체휴무끼고 하니 
화요일쯤 오더라고요 17일날 
주문하셨으면 주말끼고해서 오늘이나 
내일쯤 도착하시지 않을까요? 
저도 뭐따로 연락은없었구 택배올때 택배에서만 
연락오더라고요

경기동부지역장양평E 작성일

기다리시면 오겠죠‥ 
내일까지 안오면 다시 글 부탁좀 드릴께요

일산E야매 작성일

저도 결제 후 5일정도 걸렸어요

경남E스팁초이 작성일

댓글주신분들 감사합니다. 일단 이번주 금요일까지는 기다려 보겠습니다.

서울E헛개비 작성일

알리 보단 빨리 오겠지~ 하고 지내고 있습니다. 
전 다음주에 올거 같은 느낌 받고 있어요.^^

경남E스팁초이 작성일

대쉬보드 커버 받았습니다. 그냥 기다리시면 오는거 같습니다. 참고하세요^^