부산,경남

본문

대놓고 ㅎㅎ

부경l티티카카 2019-05-14 19:58 조회 630

오늘 로즈데이 라면서요~~

암 생각없이 짝지랑 저녁 약속 있어서

밖에서 만났는데 ~

장미 딱!!

대놓고 자랑합니다 ^^

뜻밖의 기쁨에 낼 아침 반찬이 달라질 각 입니다 ㅋㅋ

다들 즐건 저녁 보내셔요 ^^

부경l큰사람 작성일

오홋~~추카드립니다 ㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋ 네네 ~~ 모르고 받아서 

더 기쁜듯해요 ㅎㅎ 

고맙습니다 ^^

대경지역장l구미지부 작성일

주인아줌마는  돈으로 달랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 더 없이 좋습니다 ㅎㅎㅎ

서경l배컴아범 작성일

평소에도 아침을 챙겨주신다니 회원님은 이미 성공하신 인생입니다ㅠ

저도 신랑도 아침밥 성애자라서 

꼭 차려주려고 합니다 ~ ㅎㅎ 

다른건 잘 못해주니 밥이라도요~ ㅋ

부경l제비 작성일

오호! 장미 컬러가 예쁘네요ㅎㅎ~~

자랑하셨어~ 

색깔있는게 더 비싸다며 ㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

낼 아침반찬은 치키닌가요~? 아님 꼬막인가요?! ㅋㅋㅋㅋ

아침부터 소고기 구울판 ㅋㅋ

인부l레드 작성일

오오올~~~~~~♡센스쟁이 짝꿍님요ㅋㅋ 
전 동백.수국.후리지아만 좋아해서  나무심어달라했다죠;;;;; 
그외 ..꽃은 사와도 안쳐다보는지라;;;;무엇보다..금방 시들게하는 기술도있어요ㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ 저는 꽃은 다 좋아요 

레드님 좋아하시는 꽃도 당연 당연 

나무를 심으십시다 ㅋ 동백으로 ㅋㅋ 

금방 시들게 하는 기술은 설탕물로 

커버해봅시다요 ㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

좋겠다~부럽다

사실 좀 좋습니다 ㅎㅎ 

꽃을 넘 좋아하다 보니 ^^

부경l청백적챔피언 작성일

감성적이시네요 돈 명품 보다 꽃을좋아하시고

사실 말씀 하신것 중에는 

꽃이 젤 좋긴 하네요 ㅎㅎ 

담은 돈 , 그 담은 명품으로 할께요 ~~

부경l김아 작성일

ㅎㅎ감성돋네요

꽃은 항상 감성 뿜뿜입니다 ^^ 

좋아해서 더 그런가 봅니다 ㅎㅎ

대충I나는나는나다 작성일

축하해요~

나다님 고맙습니다 ^^ 

좋은밤 이네요 ㅎㅎ

서경l국영짱 작성일

아침도 드시는구나...저는 자느라고~~~  ㅡㅡ;;

아 물론 밥 대신 잠을 선택하는 날도 

많이 있습니다만 ~ 

아침 안먹으면 힘이 없어요 ㅋ

부경lHG호야 작성일

오~~이뿌네요 ㅋㅋ 

본넷위에 그런거 올리는거 아니에요 
( 부러워서 감성파괴!!)ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 있쟈나 

말리부 본넷위에 꽃다발을 

올리고 찍으면 완젼 이뻐요~ 

본넷도 진짜 이쁘거든 ㅋ 

말리부 고고 ㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

짝지님ㅇㅣ 넘 멋진데요~  결혼생활 십년 넘으니 이제 꽃안주던데~

그쵸? 겉은 산적이지만 

가끔 로맨틱해요 ㅎㅎㅎ 

올해 9년째인데 이제 내년이면 끝일까요;; ㅋ

부경부지역장l석 작성일

부러워요ㅠㅠ저는..

괌에 있으니 못준겨 ㅎㅎ 

귀엽고만 석군 ㅎㅎㅎ

부경l젤리핑크 작성일

오홍~~이 맛에 짝지님 있는 건 좋은거네요! ㅋㅋㅋㅋ 이런건 알콩달콩 부러워요~~

요런맛도 있어야죠~~ ㅋ 

젤리핑크님은 애교쟁이여서 

더 알콩 달콩 하실듯 ^^

대충l킹왕짱 작성일

우오오 ~!!

킹왕짱? ㅋㅋㅋㅋ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

이쁘네요 ^^ 색깔도

고마워요 왕이님 ^^ 

계속 보게 되네요 ㅎㅎ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

5/14일은 저한테도 기억에 오래오래 남을 날이죠 ... 행복한 하루가 되셨다니 
내일도 좋은날 되세요 ^^

어떤날 인가요 ~~ 흑역사가 아니기를 ~~

부경l주성 작성일

저 꽃의 가격만큼 프리워시로 줬으면ㅠㅠㅠ 
이상 감동파괴자 였습니다ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이런 낭만 없는 대리님 같으니 ㅋㅋㅋ