부산,경남

본문

저도 이제 나이가 드는건가요?

부경l큰사람 2019-05-14 21:10 조회 685

막걸리가 왤케 맛날까요??
예전에는 와인으로 분위기 내고 그랬는데..
아저씨가 된걸까요? ㅎㅎ
근데 ㅋㅋ 아저씨가 맞긴 맞군요
인정못해 내청춘돌리도!!!!!!!

대충l진상 작성일

공주알밤이더 맛나요 
ㅋㅋ

부경l큰사람의 댓글 작성일

ㅎㅎ 공주알밤은 어디가야 맛보나요?~^^

대충l진상의 댓글 작성일

공주알밤은 공주가야맛볼수잇어요 ㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

아인데용. 공주알밤 창원현지에서 마신 창원민 ㅋㅋㅋㅋ 

맛있는 건 인정! 어 인정!

공주알밤 원산지가 창원이라구요?

아니아니요 ㅋㅋㅋㅋ 공주까지 안 가더라도 맛볼 수 있다고요! ㅋㅋㅋㅋ 
막걸리매니아 1인 ㅋㅋㅋㅋ

그건 그렇쵸 ㅋ 
큰마트에는 다~팔아요 ㅋㅋ

전국팔도 지역막걸리 다 맛보는 게 언젠가의 소원입니다 ㅎㅎㅎ 
막걸리투어ㅡ말붕과 함께 할 수 있을지는 모순이겠죠? ㅋㅋㅋㅋ 
달달한 밤.막걸리같은 굿밤요~☆

핑크님 말붕이에 쟈울주행 놔드려야 겠네요 ㅎ(광고아님)

오호ㅡ조으네요 ㅋㅋㅋㅋ 
미래지향적이고 인공지능적으로다가 오너친화적이다 ㅋㅋㅋㅋ 

bgm. 버스커버스커가 부릅니다. 막걸리나~~~ ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

젤리님 막걸리 축제 같이 가십시다 ㅋㅋㅋ 

매년 열리고 있습니다 ㅋㅋ 

매년 참석자 요기요 ~~~

앗. 진짜요? 그런 솔깃한 축제가 다있나~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

온 가지의 막걸리가 다 있죠 ㅎㅎ 

포도 막걸리 부터 잣막걸리 ~~ 등등 

블루베리 막걸리~~ ㅋㅋ

대충l밤비강사의 댓글 작성일

뜬금없지만 공주 거주민으로서!! 알밤 막걸리는 꼭 ‘사곡’ 알밤 막걸리를 드시길 바랍니다ㅎㅎㅎ 그게 제일 맛있어요!! 나머진 유사품같달까요..

부경l하양감자 작성일

못돌려 드립니다. 같이 늙으셔야죠~!! ㅋㅋ

글쵸 ㅎ 세월은 돌릴수는 없겠죠 ㅎ 걍 곱게 늙어봅시다 ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

그쵸.. 곱게..

부경l크로우 작성일

술은 뭐가 되었든 맛있습니다. 
나이가 중요할까요 ㅋㅋ 
(아재 마인드)

맞습니다 ㅎ 술좋아 하시나봐요 ㅎㅎ

부경l크로우의 댓글 작성일

이미 소주4병쨉니다 ㅋㅋㅋ 
이제 주종 바꿔서 맥주 ㄱㄱ ㅋㅋ 
막걸리도 좋지요 공주 알밤막걸리 먹고싶네요

공주알밤막걸리 번개는 없나요 ㅋㅋㅋ

부경l크로우의 댓글 작성일

ㅋㅋ 진행하시면  갑니다 ㅋㅋ

서경l국영짱 작성일

ㅎㅎ 연배를 밝혀조심이~~~그래야 늙었는지 아닌지 평가해드립니다.. 

부끄럽게 나이를ㅎㅎ 함구하겠습니다 ㅋㅋ

서경lALL NEW MALIBU 작성일

코리아 와인이라고 생각 하십시오.

오호 맞는 말이네요 감사합니다 ㅋ

부경l마르스 작성일

형님 전 중학교때부터 좋아했어요 ㅋ

ㅋㅋㅋ 일찌감찌 발랑까졋군요

부경l쭈니으니엄빠 작성일

막걸리 맛나유.. 
담날숙취만없으믄요ㅜㅜ

ㅎㅎ 적당히 한병만 마실꺼에요

부경lHG호야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이등병 회식때 포천 양조장에서 막거리받아와서 먹었는데 맛있어서 계속먹다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ취해서 근무 못나갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

빠졋네 빠졌어 ㅎㅎㅎ 이등병때부터  ㅋㅋㅋ

부경l하얀별 작성일

꿀막꿀막~~~^^

ㅋㅋㅋ 잘아시네요 ~^^

부경l하얀별의 댓글 작성일

엄마아빠 못알아본 이후로는 끊었습죠 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 끊을만 하셨습니다 ~^^

부경l혀니맘 작성일

밤막걸리가 요즘 인기라죠? 술도 안취한다는데~ ㅎㅎ

궁금하죠? 일단한번 드셔보세융 ㅎㅎ^^

부경l혀니맘의 댓글 작성일

ㅎㅎ 술좋아해서 벌써 마셔봤죠 ^^  전 막걸리는 딱 한병이 좋더라구요~

오호 한병은 꺼떡없으시나 보군요 ㅋㅋ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

한병까지만 좋습니다  ^^

부경l블루하브 작성일

막걸리도 발효주이니까.... 와인?

윗분말씀듣고 와인잔으로 바꿨습니다 ㅎㅎ

서경l소천노을 작성일

전 강원도 옥수수 막걸리 맛나더라고요

강원도 가면 필히 맛볼께요 ㅎ

부경l티티카카 작성일

크~~~ 저도 어렸을때 부터 막걸리 

좋아했어요 ^^ 

매년 막걸리 축제도 다닌답니다 ㅎㅎ 

만들어 먹은 적도 있어요 ㅋㅋㅋ 

부산에 금정산 막걸리도 맛나요 ~ 

울산 태화루도 맛나공 ~ 

난제 울산 한번 오시면 단골 막걸리집으로 모시겠습니다 ㅎㅎ

저희 어머니도 논에 일하는 사람들 마시라고 집에서 담았다고 하시더라구요 근데 그당시 정부에서 술을 만드는걸 단속했다고... 
단속안걸릴라고 땅에 묻고 하셨다던데 ㅋㅋ 
 오호 태화루 ㅎㅎ 기대하겠습니다

대충I나는나는나다 작성일

밤맛걸리 맛나요

서경I크루딩딩 작성일

고구마버전도 드셔보세요^^ㅋ

부경l주성 작성일

막걸리는 언제나 옳습니다~~ㅎㅎ