부산,경남

본문

다들 잘 들어가셨나용?

부경l하양말리부 2019-05-16 01:15 조회 797

저희 이제 막 집 도착했어용ㅋ

다들 올만에 봬서 넘나 반가웠어요~

고생 많으셨고 굿밤 되세요^^*

부경l후님 작성일

저건다 언제 찍엇대ㅎㅎㅎ 

올만에봐서 방가웟어요~~ 
꿀잠자용~^^

부경l하양말리부의 댓글 작성일

언니랑 석이씨랑 넘 잼나게 보여서 찰칵 찍었다가 나머지 사진들도..ㅋㅋㅋ 잘 들어가셨어요?? 알타리무도 잘 마무리 하셨으려나요?? 고생 많으셨어요~얼른 푹 쉬세용♡

부경l제비 작성일

귀산커벙 이후 진짜 오랜만에 봤네요! 넘나 방가웠어요!ㅎㅎ

헉..그렇게나 오래되었던가요...아...수성이가 두달 가까이 아팠었으니...ㅠㅇㅠ 자주 볼 수 있길^^ 반가웠어요~~잔소리 쏘뤼해용ㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

시간 참 빠르네요..ㅠㅠ 
창원에서의 추억이 떠오르네요~~ 
잔소리 노농! 세린이라 감사하죠ㅎㅎ 
정모때 볼수 있길;)

부경lHG호야 작성일

오랫만에 반가웠어요~ 
감정이만 온 줄알았는데 
하양님이랑 수성이 있어서 깜짝놀랬네요 ㅋㅋ 
어제 뒤에서 난리난 소리났던게 이거였군요 ㅋㅋ

커벙과 다른 정성가득 세차하는 모습이

부경부지역장l조제 작성일

ㅎㅎㅎ사진도 많이 찍으셨네요~~저는 덕분에 일찍들어왔어요~

고생 많으셨어요~^^*조제님 엄청엄청 세차 꼼꼼히 하시던걸용~~

부경l현자곰 작성일

반가웠어용!!

네네~~반가웠어요~^^* 아기 얼른 나아서 오프에서 같이 만나요^^

부경l주성 작성일

결국엔 세차 하셨네요ㅎㅎㅎㅎ

물만 뿌렸어요ㅋㅋㅋ말그대로 물.만.뿌.림. 드라잉도 안하고

부경부지역장l석 작성일

헉ㅋㅋㅋ태워다주셔서 고맙습니당~♡♡

수성이 땜에 시끄러웠죵??^^;; 여독 잘 풀고 오늘도 좋은 하루 보내세요^^

부경l큰사람 작성일

ㅎㅎ 세벙때는 첨뵌거 같네요 방가웠어요^^

반가웠어요~~에어?해주셔서 감사해용~^^*