부산,경남

본문

용돈 준비 완료!!ㅎㅎ

부경l제비 2019-05-10 20:35 조회 503

예약주문 할때 지폐도 같이주면 다 만들어서 나오는데.. 월급날에 맞추다 보니 주차후 뒷좌석에 앉아 한장한장 돌돌 말았네요ㅋㅋㅋㅋ

부경l큰사람 작성일

우와  진정한 효자입니다요  정성 현찰 ㅎㅎ 나중에 와이프한테도 그럴꺼죠? ㅎ

부경l큰사람의 댓글 작성일

당연히 생겨야죠 와이프는  반짝거리는것도 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

부경l제비의 댓글 작성일

말붕이 열심히 닦으면 반짝거리죠~~ㅎㅎ

부경l큰사람의 댓글 작성일

에헤이 큰일이네요 ㅎㅎ 결혼기념일에 고체왁스 올릴 기세일세 ㅋㅋ

제게 와이프가 생기나요!? 감사합니당ㅋㅋ 신사임당 꽃다발 이야기 하셨을때 뜨끔 했어요ㅋㅋ

서경l차눙군 작성일

와 ..대단 ㅎㅎ 
한분당 한장씩 
드리나 보네요....

감사합니다ㅎㅎ 
오래전 부터 요렇게 드리고 싶었는데 드디어 해보네요^^

부경부지역장l석 작성일

월급을 통째로 드리네..우와..

한장한장 말면서 손이 덜덜덜....ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

저두요저두요~~~저도주세요

꽃말인가용?ㅋㅋ 로즈데이에 장미 한송이~~ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

아...수성이가 자라서 저런거 줬음 좋겠네요

수성이는 더 큰걸 드릴껍니다ㅋㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

우와~  제비님 진짜 짱이네요~

부끄부끄ㅎㅎ 
평소엔 불효자이옵니다ㅎㅎ

부경l금청 작성일

직이네~~~

쥑이지에~~ㅎㅎ

서경l배컴아범 작성일

하시는 일 더욱 잘 되셔서 내년엔 꽃과 돈의 위치가 바뀌시길!

퇴보 하지 않으면 다행입니다ㅋㅋ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

2보 전진을 위한 1보 후퇴일수도 있어여 ㅡ 암튼 금액을 떠나서 사진상으로도 그 효가 느껴져 감동이었습니다! 지금 제 고2아들은 이젠 카네이션도 안주네여ㅠ

감사합니당ㅎㅎ 고2병 수능 끝날때 까지 기다려주세요 보답 할껍니당ㅎㅎ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

즐거운 주말되세여!

부경l러키차 작성일

제비가 내 아들이었으면 좋겠다~

후회하실껍니당ㅋㅋㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

어버이날만 아들해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠.. 하루면 충분 합니당ㅋㅋㅋㅋ 후회하기에ㅋㅋㅋㅋ 눈은 좀 괜찮으신지요??

부경l러키차의 댓글 작성일

어제 보호랜즈빼고왔는데 오늘 보이는게 한결 낫네 
이제 놀러댄겨도 될듯하다 ㅋㅋㅋ

부경l나마 작성일

저도 받아보고싶은 상자네요ㅎㅎ 
멋찝니다^~