부산,경남

본문

3주만에...

부경l마르스 2019-05-11 16:18 조회 516

회사업무가 곤란할만큼 많아져서

세차를 쉬고있던 세린이 드디어 세차를 ㅜㅜ

완전 개운합니다연~

누군가 먹다남은 인절미 콩가루를

뿌려놓은듯 했던도장면 ㅜㅜ

오늘은 매드니스 미트를 첫개시~

지테크닉 미트는 하부용으로~

오염이 심해서 프리워시를 많이타서 도포~

너무 더워서 디테일링은 못하고

3주동안 쌓여있던 시진핑만 씻겨냈습니다^^

그래도 세린이치곤 깔끔하게 잘했죠~^^

남은 토욜 오후도 행복하고 즐겁게 보내세연~

부경l후님 작성일

수고 하셔습니다~

부경l마르스의 댓글 작성일

감사합니다연~

부경l잡티 작성일

거울을 붙히셧네요^^

과찬이십니다~^^

부경부지역장l석 작성일

더운데 욕 봤어여~ㅎ

내가 욕은 또 잘보지요 ㅋ

부경lHG호야 작성일

오오 마지막 샷대박이네요 
더운데 수고많으셨어요

칭찬에 공기압 체크하면서 
실시간 샷 보냅니다연~

서경l열혈쉐보레말 작성일

더운날씨에 개인이 세차 하기 힘든데 고생 하셨네요

세차는는분들이 많네요^^ 
넘 더버요^^

서경l열혈쉐보레말의 댓글 작성일

주말인데 에어콘 시원한 극장에서 간식 구입해서 영화라도 보심이 좋을듯~^^

부경l온천동번코 작성일

세변 투톱형님께서 세린이라뇨ㅋㅋ

아고 깔끔하니 이쁘구만^^ 
덥다 물마이 마시라

부경l혀니맘 작성일

이더운데 세차 하신거예요? 흠 고생 많으셨어요~

인자 집가야지요 ㅋ 
즐거운 주말되세용~

관리l미스퐈이터 작성일

마르스님이 그리 방치한건 정말정말 피곤하단 증거쥬ㅋ더운데 고생했어유!

알아주시니 감사여^^ 

이제 집가서 맥주한캔 마시고 잘껍니다~^^

부경l티티카카 작성일

더븐데 고생했다요~~ 일이 많나서 못왔고만 ~~ ㅎㅎ 

푹 쉬어 ~~~

어딜연~?

부경l티티카카의 댓글 작성일

세벙말이얌 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

3주요?3일된 제 차는 더한데요ㅜㅜ 
이놈의 꽃가루.송진가루...ㅠㅠ 
수고하셨습니다

씻겨주고싶어도 피곤에 찌들어 살다보니 ㅜㅜ 

그래도 대충이라도 씻겨주고나니