부산,경남

본문

저는지금~

부경l꽃태순 2019-05-12 12:20 조회 730

아자대 모터쇼왔어요 ㅎㅎㅎ

여기서 끝판왕님차를 실물로봤네여

부경l마르스 작성일

멀리도 갔네 ^^

부경l꽃태순의 댓글 작성일

한양보다  더  멀으네요 ㅋㅋㅋㅋ  오느라 힘들었습니다

인부부지역장l알리부 작성일

오!!!어디계십니까!!!ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

커퓌드시러 오세요!!ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ  이미  편의점왔네요  덥네요 ㅋㅋㅋ

지금 차에 있으니 시간되시면 오세용~~^^

넵  지금  차앞으로갈게요 ㅋㅋㅋ

이제 내려가자고하네요 ㅎㅎ  가보겠습니다  커피감사합니다~

조심히 내려가시고 담에 또 봬요!!

네넵!!!

서경l파파스머프 작성일

아주대인듯한데요

네  아주자동차대학입니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l파파스머프의 댓글 작성일

다른사진에서 저차를ㅈ봣습니다^^

회원님들차량  많네요 ㅎㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

오 좋으네요~ 옆에 스파크도 랩핑색상 좋네용~

좋은차량들  너무많아요  신나요!! ㅎㅎㅎㅎ  매년  와야겠어요

부경l티티카카 작성일

급만남 너무 좋네요 ㅎㅎ 

조심해서 내려오셔용

알리부님  끝판왕님  두분뵈었는데  여기서  뵐줄은 ㅎㅎㅎ  너무  영광이었어요