부산,경남

본문

5월 8일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2019-05-08 07:03 조회 257

어버이날입니다.
이때까지 잘 키워주신 부모님께 고마움을 가지는 하루가 되었으면 합니다.
모두모두 행복한 어버이날 보내세요.~

우리 딸은 언제 커서 고마움을 느낄까요?......

부경I통영I토리아범 작성일

1등 저희딸도 언젠가는

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 
안아프고 잘 커주면 좋겠네요^^ 
좋은하루되세요

서경255l평택l제이슨 작성일

원출요~ 금방 커요~ 라고 애들 다큰 친구넘이 그러더군요~

ㅎㅎㅎ 
분유도 많이 안먹네요. 많이 먹어야 빨리 클껀데^^ 
좋은하루되세요

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

좋은하루되세요

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 오늘도 잔업 일런지 ㅎㅎㅎ 좋다 좋아유

잔업2시간 ㅋㅋ 
고생하고 좋은 하루 보내라~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ

서경l시흥l시온아빠 작성일

조만간 바운서에 혼자앉아서 분유먹을꺼에요~~ㅎㅎㅎ

그래야될낀데요 ㅋㅋ 
좋은하루 보내세요

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다^^ 좋은하루 보내세요 ~

좋은하루되세요.~

부경l부산l서우승민 작성일

출석합니다~ 즐거운 하루 보내세요~~

네~ 
즐겁고 행복한 하루 보내세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 
 안아프게 자라는게 그게 효도 입니다 ^^   
 좋은 하루 보내세요 ^^

좋은 말씀입니다. 
안아프게 잘 클겁니다. 
좋은하루되세요

부경I함양Ior미 작성일

이쁘게 잘커주면 그게 효도이너죵ㅋ 
존 하루욤~♡

넵~ 
안아프고 이쁘게 잘 클겁니다~~^^ 
오늘도 화이팅입니다

포항I깜정란도 작성일

출첵~~^^ 
자식에게 바라는게 많아지면 실망도 늘어납니다. 
그냥 ♡♡♡만 퍼주세요~~

이야!~~~ 
역시 진정한 부모!!!! 
행님한데 한수 배워야겠습니다.~

홍이마르 김해 작성일

금방 옵니다.ㅎㅎ 
즐거운 하루 되세요!

그렇겠죠~^^ 
좋은하루되세요

충청l아산l시안아빠 작성일

원출합니다. 적게 먹어야 날씬해져요. ㅎ 우리 아들넘도 분유만 먹었는데요. 그것도 찔끔 찔끔. 지금 아주 날씬해요. ㅎ 가만히 못있는것도 한 몫하는듯요.

좀 작게나와서그런지 이틀뒤면 4개월인데 분유140먹습니다. 
그래도 건강해서 좋아요~^^

충청l아산l시안아빠의 댓글 작성일

잘 먹는 편이니 걱정마세요~ 건강이 최고입니다.

넵!~~~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
많이 컸네요 
행복한 점심 시간 되세요

맛점 하셨습니까? 
남은시간도 힘내십시오~

부경I신후채율아빠 작성일

이쁘게 크고 있네요 
출석합니다

고맙습니다 ^^ 
오후도 즐겁게 보내세요

부경I양산I서현짱 작성일

퇴근시간이 다 되어가네요. 
오늘 하루도 수고하셨습니다.

전 오늘도 잔업 3시간 입니다........ 
조심히 퇴근하세요

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 조금 더 커서 택배 올때 고마움을 알거에요ㅎ 저희 딸 기준 입니다ㅋ

우와~ 
택배오는날이 오겠죠^^ 
편안한 저녁 되세요