부산,경남

본문

저는 지금...

부경l주성 2019-05-04 18:50 조회 538

네 그렇습니다.

세차하러 왔어요ㅋㅋㅋ

내일 제차로 어른들을 모셔야해서

이 꽃가루들을 보고만있을순 없다!!! 이러고 나왔습니다ㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

어르신들이 더욱 좋아하시겠네여!

부경l주성의 댓글 작성일

내일까지 차가 깨끗해야할텐데요ㅜㅜ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

지하주차장에 고이 모셔두셔여! 주차여건이 안된다면 깨끗하게 유지되달라고 기원이라도 하겠습니다! 내일 잘 다녀오세요!

지하주차장이 없어요ㅜㅜ 
냉수 떠놓고 기도해야겠네요ㅋㅋ

부경l러키차 작성일

날려버린 꽃가루들 한시간후 부활하리 아멘

ㄷㄷ

부경l이실전 작성일

원래 흰차는 노란맛에 타는거아닌가요?

이게 적당히 노래야 하는데 심하게 노란색이라ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

일주일에 3번 세차하시네 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

두번입니다ㄷㄷ

부경l누리 작성일

도망간 일삼삼공 주성님이다아아아!!

이젠 1330이 차번호가 아니라 죄수번호네요ㅋㅋㅋ

부경l누리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부경방에서 1330 모르면 간첩입니다!

설마 그정도까지야ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ담주 세벙은 나오십니까? 일찍 도망가셨단 소식에 슬퍼서 치킨을 맛있게 먹었습니다 다이어트 해야되니 담주는 꼭 저 보시구 도망가세요ㅋㅋㅋ

다음주 세벙도 꼭 일찍 탈주하겠습니다ㅋㅋ

그럼 저는 일찍가서 대기타고있겠습니다ㅋㅋ

부경l큰사람 작성일

내일저랑 한번더해서 3번 채웁시다 ㅎㅎ

ㄷㄷㄷㄷ 
전 일주일에 3회는 안합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경부지역장l조제 작성일

세차하자마자 송화가루 앉음...

앗..아아....

부경l티티카카 작성일

한시간의 행복? ㅋㅋㅋ 

아침에 상태보고 에어로 한번 불던가 해야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

세차 깔끔하게 잘하셨나요!!ㅎㅎㅎ

다행이 아침에 보니 꽃가루가 많이 없네요ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

레드차량은 이틀 세워두니 황금펄들어간  레드가 되더라구요ㄷㄷㄷㄷ

골든펄에디션ㅎㅎㅎ

부경l러키차 작성일

다들 주성님 새차에 응원을 해주시네요~ 
어르신들 잘 모시고 계시죠?^^

응원 맞습니까??ㅋㅋㅋ

부경l제비 작성일

여윽시! 우리 대표님ㅎㅎ 
수욜에 봬요~~

수요일에 뵙겠습니다. 신임대표님