부산,경남

본문

저는 지금...

부경l온천동번코 2019-05-05 16:24 조회 756

대목입니다 명절 뺨치도록 바쁘네요
빨리 퇴근해서 딸이랑 놀아줘야 되는데ㅜ

부경l후님 작성일

아이구 고생이 많네요~~후딱 끝내고 딸과 휴식을~~ㅠ 
힘내세요~~^^

부경l온천동번코의 댓글 작성일

퇴근하고 맛있는거 먹으러 왔어요^^

부경l하양말리부 작성일

날도 엄청 더운데..ㅠㅇㅠ얼른 끝내고 이쁜 공주님과 데이트 하시길..화이팅이예요!!^^*

늦었지만 데이트 중입니다ㅎㅎ 낮엔 그렇게 덥더니 쌀랑하네요

부경l꽁 작성일

ㅠㅠ 고생이 많으시네요... 휴일 없는 로켓배송...

어제 쉬고 오늘 출근했어요 ㅎㅎ

부경l큰사람 작성일

저도 오늘 근무했음다  ㅎㅎ 바짝벌어보자구요

수고 하셨어요 이제야 쉬네요ㅎㅎ

대경l촉탁 작성일

고생 많으십니다

서비스직에 계신분들 다들 수고하신날이죠

부경l러키차 작성일

번코님 오늘도 고생이 많으시네요 
그래도 부럽습니다~ 이쁜딸이 기다리고있자나요~^^

효녑니다ㅎㅎ

부경l아랏자몽 작성일

쿠팡맨은 사랑입니다

도로정체땜에 피곤한 하루였어@.@

서경l건짱 작성일

멋있습니다!

감사합니다^^

부경l꽃태순 작성일

오늘도  피곤하게  해드리리...  헷

머시라??

서경l탕수육 작성일

응원합니다. 저도 쿠팡 애용합니다.

응원 감사합니다 초창기부터 저희 가족도 애용하다가 제가 여기에 몸을 담고 있네요ㅎㅎ