부산,경남

본문

퇴근하고 데이트~

부경l온천동번코 2019-05-05 21:48 조회 880

퇴근하고 집앞에 농심호텔 비어가든에서 데이트중입니다ㅎㅎ

어린이들 데리고온 가족 손님들이 많네요

부경l쭈니으니엄빠 작성일

선남선녀 커플이십니다ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

둔켈? 필스? 수제맥주 조타^^ 
근데 농심 비어가든 여름시즌만 하는거 아니었나? 
암튼 즐거운 시간보내라~

부경l온천동번코의 댓글 작성일

둔켈이요ㅎㅎ 조금 더워졌다고 벌써 하나보더라구요 근데 아직 저녁에는 쌀랑해서 히터 피우고 담요도 주던데요ㅋㅋ

부경l현자곰 작성일

고생하셨어요...ㅎㅎ 
늦기라도 자녀와 함께 데이트^^ 멋이써용

체력 방전 되서 이제 누웠네요 6시간 뒤 또 기상!!ㅜ

부경l주성 작성일

치맥 후에는 세차죠!!ㅎㅎ

본닛에 새응아가..ㅜ 세차 해야되는데..화요일 무지개 갈꺼 같아요ㅋㅋ

부경l복도없는놈 작성일

카르페 디엠... 
무슨말인가 했는데 
딸래미 중학생 되더니 아빠는 저멀리...ㅋㅋ 

같이 좋은시간 마이 보내세요. 
좀 지나면...ㅠㅠ 
딸래미 중3 
아들래미 초5 
같이 안놀아 줍니다... 
그래도 잘때는 천사입니다용...ㅎㅎ

저도 검색해봤네요ㅋㅋ 늦게 퇴근해서 많이 놀아주지도 못 하는데 아빠를 좋아해줘서 다행입니다ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

크흐 추억의 농심호텔 ^^부경첫벙개때 묶었던곳인데 말이쥬!행복해 보이시네요^^좋은시간 보내세요^^

확장 공사도 하더라구요 행사도 많이 하구요 오세요~ㅎㅎㅎ

부경부지역장l석 작성일

오늘하루도 고생 많으셨어요~! 저녁에라도 좋은시간 보내셔서 다행입니다^^

피곤하지만 행복한하루ㅎㅎ 6월부턴 정모 필참 가능할듯

대경l절망했다 작성일

보기 좋습니디~^^ 온천동이면 저도 자주 가는 곳이네요 ㅎㅎ

동래에 이어 떠오르는 동네죠 신축건물 공사하는곳이 많아서 낮엔 미세먼지가 장난 아니지만요>.< 타워형 온천시장 빨리 완공 되길 기대해봅니다 머지않아 번화가가 될꺼 같아요ㅎㅎ 아파트집값 좀 오르려나요

부경l하양말리부 작성일

공주님 애교가 넘치네요~넘 이뻐요♡ 오늘도 고생 많으셨어요~공주랑 좋은 시간 보내셨길^^ 그나저나 저기 맥주가..햐~....8월이 되길 기다립니다ㅋ

애교많은 연상녀와 연하녀 두여자와 살고있어 행복하네요ㅎㅎ 비어가든 자주오기에는 조금 부담스럽지만 한번씩 오기엔 분위기도 있고 애들  뛰어놀기에도 좋은거 같아요 오세요 오세요ㅎㅎ

부경l나쁜아찌 작성일

멋진 아빠입니다.