부산,경남

본문

기름값 벌써 오른거 같아요 ㅠㅠ

부경l젤리핑크 2019-05-06 23:19 조회 1013

이거 앞에 주유할 땐 1375원에 51리터 만땅으로 7만1천 가량 넣었거든요.

그러고 이건 이틀 전에 1404원에 53리터 만땅으로 7만4천 가량 넣었는데...

오늘 자정부터 기름값 오른다길래 오피넷 검색해보니 벌써 올라있네요 ㅜㅜ

이번에 넣은 주유소만 봐도 21원 올라있음...

이미 바늘 꺾인 채 만땅이어서 정말 말통 갖고 가서 기름 받아놓고 싶은 생각이 스쳤네요 ㅋ;;;;

이제 또 눈 뜨면 젤 먼저 확인하는 앱 중에..
알람. 날씨. 미세먼지. 기름값. 이렇게 되겠군요~~

화욜부터 시작되는 낼 화요병 없길 바라며 오늘 마무리도 잘 하시기를요. 굿밤~~☆

대충l아산l살작 작성일

여긴 1500원 넘었어요 ㅎㅎ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

네네ㅡ여기도 곧 그리될 거 같은 ㅠㅠ 작년 기름값 내린다고 기뻤던 그때가 벌써 그리워요 ㅠㅠ

강원l원주lstatue1004 작성일

20원은 원유가격이랑 환률 때문일꺼에요

최고 46원인가 오른다고 들은 거 같은데..더더 오를거라 예상하니 슬픔 ㅠㅠㅠㅠ

강원l원주lstatue1004의 댓글 작성일

휘발유는 65원 오른다는데 더 오를듯요;;

아 제가 들은 건 경유이거나 잘못 들었나봐요 그럼 ㅠㅠ

강원l초조 작성일

점점 너무 비싸지는거 같아 마음이 아프네요 ㅠ

그러게요....벌써 우울함 ㅠㅠㅠㅠ

부경l하양감자 작성일

세금 지원이 14퍼에서 7퍼인가로 줄어든다고.. 짐 1459원 넣고 왓는데 집앞 다른곳은 1498원..ㄷㄷ;;

부산도 1500원 이미 넘은 곳 있겠군요 그럼...ㅜㅜ 
작년에 휘발유 1900원대인가 넣었던 기억이 슬슬 나네요 아악

부경lHG호야 작성일

아직 기름이 반이나 넘게 있어서 안넣었는데 내일이라도 만땅 채워야겠네요ㅠ

나도 꾸역꾸역 더 넣고 싶건만 바늘이 바늘이이이...ㅜㅜ 
넣고 또 트렁크 가득 말통으로 채우고 오시옹! ㅋㅋㅋㅋ

부경l제비 작성일

연비 11.2가 눈에 띄네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에~~ 
출퇴거리 시 고속구간에서는 밟지요~~

부경l제비의 댓글 작성일

목격자 제비ㅋㅋㅋㅋ 
질주본능 젤리블랙님??ㅋㅋ

그건 또 누군가요? ㅋㅋㅋㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

그러게요 착각 했나봅니당ㅋㅋㅋㅋ 
창원에서 달리는 말붕이를 봤었는데ㅋㅋ

서경l사랑의배대리 작성일

어우 작년에 1800~1900하지않았나요? 아직다행이라봅니다 ㅠ

맞아요 작년에 1700원대도 싼 거라며 좋아했었죠 ㅠㅠㅠㅠ 1900원대 2천돌파 어쩌고저쩌고 ㄷㄷ

광전l오펠라 작성일

ㅠㅡㅠ 더 안오르길..

모두의 소망이죠~~ 근데 현실이 따라줄지는...ㅠㅠㅠㅠ

부경l혀니맘 작성일

힝 3일전 1434에 마땅 채웠는데. 지금 반 정도 비웠는데 안넣고 개겼어요~  오르지마라~~

아이고ㅡ어제 주유했어야 했네요 ㅠㅠ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

긍게요 어제 넣을껄 후회스럽습니다.

부경l혀니맘 작성일

헐 아침에 보니 1523원이네요 90원 올랐어요

한번에 90원이나...허얼~~~

부경I비온날삼겹살 작성일

엥 이제 오른다고요~~몇주전부터 찔끔찔금 오르더니 이제 1500원이 보이던데요

넹 이미 몇주전부터 슬금슬금 오르긴 했는데ㅡ어제 자정을 기점으로 일제히 또 올랐을 거예요 ㅠㅠㅠㅠ 미리미리 주유해 놓아야해요~~