부산,경남

본문

9레벨 티바 다운힐

경남 캐붕이 2019-05-06 15:27 조회 600

ㅏㅏㅏ

이니셜D를 보는게 아니었는데..

타쿠미에 비하면 이츠키 수준이로군

한계주행에서도 캡티바가 잘 잡아줘서 놀랍습니다

지나친 횡g에 타이어가 맨질맨징 해졌네요

서울 주관사 작성일

무서워요 ㄷㄷ ㅠㅠ

경남 캐붕이의 댓글 작성일

티바가 잘 잡아줘서 생각보다 괜찮았어요!

시흥 날개 작성일

영화 찍는줄 알았어요 ~~~~ 
안전운전 하세요~~~

감사합니당 항상 안전운전할께요!

인천전사 작성일

위험하네요.. 내리막인데.. 중간에 컨트롤 안되는 것도 보이고.. 조심하세요..

광주 티바라이더 작성일

캡티바로 이렇게 노시는 분이 또 계시네요ㅎㅎ 저 역시도 캡티바로 다운힐, 힐클라임 다하는데요. 세단들과 같이 가봐도 크게 뒤처지진 않습니다. 다만, 순정브레이크이시면 특히 다운힐시 강한제동으로 지속적으로 스트레스를 주시면 굉장히 위험합니다. 이건 제가 경험이 적을 때 경험담입니다. 차가 무거워서 다운힐시 강한제동 자꾸 주면 금방 페이드옵니다. 원하는 상황에 차가 안설수 있으니 엔진브레이크로 일정 속도 유지하시면서 진입전 과하게 세우고 조향을 주고 돌지 마시고 코너진입 들어가며 브레이크를 약간씩 주면서 도는게 차의 거동도 더 안정적이고 탈출가속도 유리하며 일명 레코드에도 더 좋습니다. 안전하게 즐기시는게 핵심입니다~

차를 잘 아시는군요! 다음에 같이 한번 달리시죠?