부산,경남

본문

첫 광택ㅋ

부산E쉐보레만다섯대 2019-05-07 23:22 조회 350

마쳤습니다

힘들지만 개운하네요^^

내일은 거제도 조개구이 먹으러 고고씽~^^

부산E쉐보레만다섯대 작성일

자세히 보면  제모습이 비춰요ㅋㅋ

경기E꽃바람 작성일

야간세차장도 있네요 
이동네는 야간세차장이없어서... 
세차한번하려면 쉬는날만 기다려야되는데

부산E쉐보레만다섯대의 댓글 작성일

야간세차가  재밌지요ㅋㅋ 
검색해보세요~

경기동부지역장양평E 작성일

고생하셨네요~ 근데 숨은 그림찼기가 너무 어려워요‥ 
암만봐도 신발하고 노란색만 보이는데요??  ㅋㅋ 
번쩍번쩍 하네요

그릴쪽에 자세히 보시면ㅋㅋ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

오늘 잠 못자겠네요 ㅋㅋ 
그릴쪽에 유심히 보겠습니다~

ㅋㅋㅋ  40대 아저씨 입니다ㅋㅋ

그럼 저보다 형님 이시네요^^ 
가입인사 양식이없어서 몰라뵙네요~ 잘부탁 드립니다 
그리고 그릴쪽에서 봤습니다 ㅋㅋ 전 20대인줄 알았네요^^

아....양식도 있나봐요ㅋ 
초보라서 몰랐어요ㅋ

저희 가입인가 양식이 있어요^^ 
피곤 하실텐데 주무시고 
형님!! 앞으로도 잘부탁드립니다 

나이치곤 조금 동안이네요ㅡㅡㅋㅋ

아닙니다 제가 잘부탁드려야죠ㅋ 
지역장님이신데~~^^