부산,경남

본문

대구 이월드~☆

루돌프사슴코도성형 2019-05-05 12:42 조회 584

오전9시에 도착해서 탈건 거진 타고 이제 좀 쉬네요 ^^

진주천랑성 작성일

오오.. 
지금 사람 별로없나요? 
엄청 많을려나.. 
사진은 한산하네요.

루돌프사슴코도성형의 댓글 작성일

점심 이후론 사람 좀 있네요 ^^;

빅보스5 작성일

헐 눈치게임 승리자인가요?

아닙니다 아주 적당히~^^ 지금은 사람 좀 있어요

빅보스5의 댓글 작성일

오늘 하루 최고의 아빠가 되세요~ 저는 맛난거사들고 집에들어갑니다. 어디나가기 겁나네요

넵~^^ 즐건 연휴되십시요~

의미없다 작성일

오늘은 사람 많고 미세먼지 때문에 안 갈려고 했는데...사진 보니 가야 하나 싶네요~^^ 
애들 놀이기구도 줄 많이 서 든가요?

애들 놀이기구가 성인것보다 줄이 더 기네요...한 기구당 못해도 3~40분 걸릴듯요

여주뽀나 작성일

오. 
우방타워 의외로 많이 바뀌었네요....

넵 진짜 오랜만에 오시면 많이 바뀌신거 느끼실거에요 ^^

여주뽀나의 댓글 작성일

.....혼자서요??

클크스타 피카츄님과 같이?^^?

l대구l대리 작성일

와사진상으로는 사람많이 없는거처럼 보이네요 ㅋㅋㅋ

대구분들 컬러페스티벌로 오신듯요^^

l대구l대리의 댓글 작성일

와사람많네요 ....

ㅋㅋ 여기서 옥수수팔아도?^^