부산,경남

본문

중고 사이드스텝 무료 나눔합니다.

부경 블루스카이7 2019-05-07 19:05 조회 791

장착하고 있던 사이드스텝을 다른 제품으로 장착하는데 기존 장착된 제품을 무료 나눔하려고 합니다.

(장착된 사스는 아래 그림과 비슷한 제품입니다. 장착할 때 가공할 필요가 없는 제품입니다.)

혹시 필요하신 분 있으면 제가 작업하는 날짜에 카센터로 오셔서 가져가시면 됩니다.

장착은 주례쪽에서 작업할 예정입니다.

아산 쉐보레 작성일

좋은 나눔이네요

이천 지누킴 작성일

5.28일에 부산쪽 가는데 줄서봐도 될까요??^^

부산 이리소 작성일

물건이 좌우 인가요?

부산달려티바 작성일

혹시 장착하시는 날짜가 언제인지 알수있을까요??

양산짱가 작성일

장착 날짜를 알려주시면 가고 싶은데~~~ 
가능할까요??? 
줄이 너무 길면 안되는데...ㅠㅠ

부천 캐비짱 작성일

저 주시면 감사히 잘쓰겄습니다~~^^

부산진짱 작성일

주례쪽에 사는데 받을수 있을까요<**

부천 캐비짱 작성일

부산지역인가요? 부산이면 저는 안되겄네요

서울 차박 작성일

멋진나눔~!!

부경 블루스카이7 작성일

장착은 오늘 제품을 주문했기 때문에 도착하는대로 주말쯤에 작업할 예정입니다. 시간은 미정입니다. 
작업할 때 오셔서 가지고 가실 분에게 기회를 드리겠습니다. ^^

부산진짱의 댓글 작성일

주례어디에서 작업 하시나요? ㅎㅎ 

부산 캐붕이 작성일

줄 서봅니다. 
부산이고 언제든 가능합니다~ ㅎ

양산짱가 작성일

저한테 주신다면 카센타에서 바로 작업해서 설치하고 싶습니다.... 
부탁드립니다~~^^

부산 비스트 작성일

불발시 줄 서봅니다.

양산 미 르 작성일

헐.항상 학장동에 있는디..

부경 블루스카이7 작성일

작업은 이번주 토요일(11일) / 10시에 작업예정입니다. 오실 수 있는 분은 댓글 달아주세요.

부산 석규 작성일

그 시간 가능합니다. 
나눔해주시면 감사히 쓰겠습니다. 
받게되면 카센타에서 바로 작업해서 달고 싶네요

부경 블루스카이7의 댓글 작성일

연락처 쪽지로 부탁드립니다.