부산,경남

본문

요즘 PC방 ~ 넘 좋네요 ㅋ

부경l티티카카 2019-04-30 21:56 조회 722

올만에 콘서트 티켓 예매로 피방을 갔드랬죠 ~

내장이 다 보이는 컴에~~

색색깔 키보드에 ~~

종류별 폰 충전 케이블까지 ~ ㅎㅎ

신세계였어요~~~ 속도도 빠를 것이라

생각했던게 함정 ㅜㅜ

예매 시작 하자 마자 안뜸;; 폭망 ㅠㅠ

2분만에 매진됐습니다 ㅜㅜ

제가 안일했어요 방심했어요 ㅜㅜ

올해도 성시경님의 축가 콘서트는 못가겠네요 ~

울산에서 하신다고 해서 피켓팅이 아니겠거니

했는데 말이죠 ~ 감 떨어졌네요 이젠 흑흑 ㅜㅜ

# 피씨방에서 디아블로나 해야 겠어요 ㅋ

## 인생게임 디아블로 ~~~

부경l큰사람 작성일

역시 갓시경 인가보네요  2분만에 매진이라니 ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

2분도 아마 안됐을꺼에요 ㅠㅠ 

앞자리는 ~

광전l말리와후 작성일

콘서트 티켓 예매는 정말 운이 잘 따라줘야합니다.ㅋㅋ 아무리 좋은 컴이여도 말이죠.ㅋㅋ

맞아요 ~ 저 나름 금손이거든요 ~ 

3번 잡은적 있는데 말이죠 ㅋㅋ 

피방 속도 체크를 안한게 실수였어요 ~ ㅜㅜ 

부경l별빛속으로 작성일

와 2분만에 매진요?

앞자리는 시작 하면 끝이에요 ㅋ 

서태지 방탄 성시경 박효신 아이유 

등등 ~ 나름 금손인데 ㅠㅠ

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

ㅠㅠ 다른자리는 안되나요!~~

없어요 자리가 ㅜㅜ

그랬군요ㅠㅠ 휴일 잘보냈어요?

오늘 종일 먹고 침맞고 찜질중이에용 ㅎㅎ

어디 안좋으세요?  침맞고 찜질이라ㅠㅠ

허리를 며칠전에 삐끗해서요 ㅠㅠ 

침맞으러 다녀요 ㅋ

아이고 조심하시지ㅠㅠ 허리는 계속 안좋아지는데  치료꾸준히 잘받고다니세요

네네 ㅎㅎ 고맙습니다 ^^ 

안나으면 그 병원으로 갈께요 ㅋㅋ

ㅎㅎ 네 오세요 대환영입니다

든든하고만요 ㅎㅎ

^^  서로돕고사는거죠 ㅎ

부경lHG호야 작성일

맙소샄ㅋㅋ디아블롴ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 있더라니까능 

계정 다시 만들뻔~~ 

부경l하양말리부 작성일

이런이런..ㅠㅇㅠ

아흑 ㅜㅜ 나의 미스테이쿠 ㅜㅜ

부경l제비 작성일

피씨방 키보드 느낌 너무 좋아요~~ㅋㅋ

완젼 완젼 ㅋㅋㅋ 겜하기 짱이라는 

화면크게 하고 싶다요 ㅎㅎ

부경l제비의 댓글 작성일

요즘 모니터 2개 많이 한데요ㅋㅋ

화면 음청 크던데 두개~ ㅋ 몬해 몬해

광전l복리와시간 작성일

아재인증 ㅋㅌㅋㅌ

ㅋㅋㅋ 아재 맞음요 

옛날 사람 ㅋㅋㅋ

부경l후님 작성일

안타깝습니다ㅎㅎ 

저두요 ~ 내년 축가 콘서트 기다려봅니다 ㅜㅜ

대충l진상 작성일

모바일피씨방이 더좋아요 ㅎㅎ  디아잡아쥬세요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 디아 잡을라면 5개 자리 다 찍어야 해요 ~~ 

바바리안 출동

광전l슈잉 작성일

전주는 그나마 자리있는데 울산은 2층자리 몇개밖에 없네용

전주 가야하나요 ㅜㅜ 

이번엔 안오는 도시에 오신건데 말이쥬 ~~

부경l쭈니으니엄빠 작성일

디아...15 년을 했더랬죠.ㅇ.. 

아직 그때하던 오프모임분들 가끔 벙개하는데ㅡㅡㅋ

와우 ~~~ 완젼 장난 아니시겠어요 ~ 

저도 디아 완젼 빠져가지고 ㅎㅎ 

신뢰에 홀릭 됐었어요 ㅋㅋ

부경l쭈니으니엄빠의 댓글 작성일

활좀 땡겨보신분이시군요ㅎㅎ

종일 디아블로로 수다를 떨고 싶군요 ㅎㅎ 

그 벙개에 저도 좀 ^^ 

멀티샷이랑 유도에 푹~ 빠졌었어요 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

그니깐~~~ 저희 집에 제컴이 최고라니까용 기가인터넷~!! 안타깝~~쓰;;

그니까요 감쟈군 집에 가고팠 ㅜㅜ

부경l방꼬꼬 작성일

요즘은 단순 pc방이아니죠  괜히 pc토랑이라 불리는게 아녜요ㅎㅎ   
메뉴도 엄청많고 클릭몇번에 주문도되고 서빙도해주고 
ㅎㅎ옛날과는 엄청 달라요

완젼 완젼 ㅎㅎㅎ 

조망간 또 와야 겠다는 ㅋㅋ

부경l안저이 작성일

딸이랑 pc방 갔다가 신세계를 체험 했으나, 주변 환경이 너무 싫어서. 
집에 pc방을 만들어준 1인 입니다. 
20여년전 스타하던 때와 비교하면... 
그래도 집보다는 속도는 나오지 안나요? 

네 ㅎㅎ 집보다는 속도 좋죠~ 

그런데 피켓팅은 훨씬 좋아야 해서 ㅠㅠ 

보통 속도 체크 하는 편인데 

안일했어요 ㅠㅠ