부산,경남

본문

오늘 울산가는길에...

부산E쉐보레만다섯대 2019-04-30 22:23 조회 449

제 이쿼앞에서  슴6이가 자꾸 깔짝데는바람에....

신차길들이기  실패했습니다ㅜ

알피엠 3천 꾸욱 밟아 버리고 170까지 찍어버렸네요ㅠ

그뒤로 슴6이는 보이질 않았습니다 ㅡㅡ

이쿼  심장 괜찮겠죠?고수님~~~^^

석적E꼬실 작성일

170으로 길들이기 시작했으니 이제부터 고속올리면 170이상으로.....ㅋㅋㅋ

서울E보타이 작성일

ㅋㅋ슴6 난 무슨말인가했는데 와이프가 갈켜주네요 sm6ㅎㅎㅎ

경기동부지역장양평E 작성일

ㅋㅋ 이제부터 시작이죠~ 
앞으로 맘것 밝으시길^^

부산E쉐보레만다섯대 작성일

근데... 
걱정과달리... 
이상하게 시내바리도 전보다 더 잘나가는것같아요ㅡㅡㅋ 
혹시 잘안나가실땐 한번씩  밟아주시길??ㅋㅋ

일산E야매 작성일

고속은 rpm 안높아도 잘나가는것같아요ㅎㅎ저도 160까지만

광주E고민남 작성일

슴식이가 문제네용

서울E브루스홍 작성일

이왕 고속으로 길들이기 시작하셨다면 계속 고속으로 길들여 버리세요. 저는 영업용 차량 길들이기 할때 고속으로 길들입니다. 차가 학습을 기억해서 일반 저속으로 길들인 차량보다 변속 시점도 빠르고 훨씬 부드럽게? 반응 하는거 같아요~

서울E트랙스탐 작성일

전 차받자마자 트랙스처럼 신나게 쏘고다닙니다ㅎ 사이드스탭기스났고요ㅋㅋ

부산E쉐보레만다섯대의 댓글 작성일

트랙이  점6이 더 잘나가죠?^^

서울E트랙스탐의 댓글 작성일

전 가솔린이였어요 힘도딸리고 지금처럼 달리면 연비8~9였어요ㅋ 

서울E보타이 작성일

안전운전 하세요~~ㅎ

부산E쉐보레만다섯대의 댓글 작성일

네 감사합니다