부산,경남

본문

어제 근로자의날 출근 이후~~

부경l젤리핑크 2019-05-02 15:08 조회 612

우선,
몰랐는데 지인 제보에 보니 어제 썼던 제 글이 인기글에 올라있네요 ㅎㅎㅎ

예전에 이주의 인기멤 된 이후로 처음이라 이게 뭐라고ㅡ또 괜히 신기방기 힛 :-)

이 글 이후에 이어지는 그 근로자의날 출근 오후에는요~~~

부장님의 망언 1.2.3에 외근까지 나가신 부장님 출타 중...

모니터나 서류에 코박고 있는 우리부서가 안됐는지 옆부서에서 하나둘 구원물품들을 꺼내주시더니~~

끝내는 타부서 총무님이 자기부서 캐비넷을 오픈!
당충전용 입털기용 간식들을 창고 대개방하여 가운데 자리로 집결~~~ 여러모로 유익한(?) 시간을 갖게 되었어요 ㅋㅋㅋㅋ

아시죠? 요런게 또 직장내 꾸울잼 브레이크타임이라는 거!

제 분신은 아니지만 ㅋ 하리보젤리도 겟하고 달달하게 당충전도 하며 윗분들 얘기에 남친/남편, 여친/와이프 등 집안 얘기, 신혼싸움, 육아 등등 빵빵 터지며 스트레스도 풀고 ㅎㅎㅎㅎ

그러는 중에 부장님 복귀...
딱 점심즈음 맞추 들어오셨지요ㅡ나 올때까지 다 기다리고 있으세요~~~라고 부드럽게 말씀하셨던...

그래서 한분두분 점심 이후 자유조퇴하시고ㅡ
가시면서 우리부서 구원해주는 말씀들 툭툭 던져주셔서 감사하게도ㅡ 우리도 점심식사 이후 3시에 갑자기! 조퇴할 수 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ

사실 80퍼 이상 자유출근 또는 조퇴 분위기였는데...
이제서야 우리부장님도 센스를 회복하신 듯 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 점심은 근교 순두부맛집으로 나가 먹고~
요때는 부장님이 우리를 본인차(그와중에 9세대 흑리부라능ㅋ)에 쪼로록 태우고 신나게 가십니다ㅡ주로 본인 드시고 싶은 걸로 ㅋㅋㅋㅋ

근데 계산은 이 날 제가 자진해서 했어요.
3번 정도를 부장님이 내셨는데..저번부터는 우리부원끼리 눈치껏 내자고 말했던 거라 이번이 제 차례인 듯~~

이리하여 저는...
근로자의날 출근과 조퇴도 미리 못 쓴 상황에서의 급퇴근 지시에 따라 오후 3시........
아무 약속도 못잡은 상황에, 매우매우 어중간하게 그러나 기분좋게 퇴근하며 뭐할까~~~하다가 수욜 김해 세벙에 급참석하게 되었어요 ㅋㅋㅋㅋ

졸린 오후, 글쓰다 보니 잠깨고 좋네요!
세벙후기는 좀 있다 차차 올릴게요 ㅎㅎㅎ

벌써 더운 오늘 남은 오후도 뽜이팅요~~~!!!

부경l하양감자 작성일

조케따.. 3시퇴근.. 힘들어 죽겟네.. 나도 맛난걸로 하나 사주세요!!

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

텍스트를 잘 읽으신 거 맞죠? 어제의 일입니다 ㅋㅋㅋㅋ 
어제 감자님은 휴무였지 않았나요? 휴무날 일한 나를 사주시지는 못할지언정! ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

아~~ 아아.. 아~ 네...

부경lHG호야 작성일

오오 ㅋㅋㅋ 점심 맛난거 드셨구만요 ㅋㅋ 
그래도 조금 이라도 일찍 마쳐서 다행이라고 생각하심이~ㅋㅋ 
덕분에 최고 열심 세차의 날이 되었잖아욬ㅋㅋ

웅. 순두부찌개는 맛있었지요 ㅋ 
애매하게 퇴근했지만 마침 세벙이라도 있어서 다행이었다능~~ㅎㅎ

부경l하양말리부 작성일

ㅋㅋㅋ애매한 3시퇴근.....언니한테 물어볼게 백만개??지만 담에 만나서 묻는걸로ㅋㅋ

나한테 물어볼거? ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그리 많길래? ㅋㅋㅋㅋ 
잘 지내고 있지용? 즐저녁!

부경l큰사람 작성일

잊으셔야합니다 이걸로 해결해보심이 ㅎ

ㅋ 제비님 글보니 큰사람님도 오셨던데...저랑 봤는지ㅡ제가 인사는 했는지 기억이 안나요ㅠㅠ 빨강불 감사하다고 직접 인사하고 싶었는데... 
제가 그날 좀 멘탈이 나가서 멍한 상태였던듯요 ㅠㅠㅠㅠ

근데 이와중에 저 장갑은 왜 뚜껑만 있나요? ㅋㅋㅋㅋ 뚜껑 안 깐 새걸로 주세요~~ 안먹어본 것도 더러 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l큰사람의 댓글 작성일

저는 보았는데 ㅎㅎ 세차에집중한다고는 핑계고 제가 AB형이라 낯을좀 가립니다 ㅎㅎ

아 그런가요? 담엔 말이라도 몇마디 나눠봐요ㅡ안그러면 기억을 못해요 ㅠㅠㅠㅠ 
굿밤되세요~~~☆

부경l제비의 댓글 작성일

이누님 저 건틀렛을 모르시는건강?ㅋㅋㅋㅋ

몰라요 그게 뭐죠?

부경l티티카카 작성일

늦은밤 다시마 올인이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시다~~ 꺼꾸로 해도 다시다~~ 
지송 합니다..ㅋㅋㅋㅋ

치키니는 아니라하셨고ㅡ해물류 좋아하나봐요? 가리비랑 다시마 ㅎㅎㅎ

다시다 아닌뎅? ㅋㅋㅋㅋ

개그에유ㅋㅋㅋㅋ