부산,경남

본문

하핫

부경lHG호야 2019-05-02 17:18 조회 508

어제 세차했는데 오늘

차가 콩고물 인절미가 되어가서

퇴근길에 물뿌리고 갈려고 왔어요

가까우니 좋네요 ㅋㅋ

부경l후님 작성일

부지런 하시네용ㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

ㅋㅋ가까워서 가는길에 잠깐 들렀어요 
열식힐건 없지만 
그래도 식히는 동안 편의점 털이좀하려구욬ㅋㅋ

부경l제비 작성일

여윽시!! 24시간도 안되서ㅋㅋ 24시간이 모자라~~

저윽시~~

부경부지역장l조제 작성일

대단하다~이제 니가 세차왕이다~~

아니아니 세차아니고 물만 뿌릴꺼다 ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

크~~ 변태가 따로 없구만~!! 말리부로 차만 바꾸면 부젹장도 되겟네 ㅋㅋㅋㅋ

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

안바꿔도 가능합니닷ㅋ

ㅡ.ㅡㅋ 부젹장은 아무나합니까 
능력이ㅡ안되옵니다~

부경l하양감자의 댓글 작성일

오 안바까도 된데~ ㅎㅎ

자리가 사람을 만들고 능력을 준데~ 레벨업!!

부경l러키차의 댓글 작성일

크~ 호야님을 부젹장으로~~~~

크~ 호야님을 부젹장으로~~~~2

차명규 엎드려!

감잔햄..흠.....

러키차를 부젹장으로~~~~

부경l큰사람 작성일

과연 물만 뿌릴까요? ㅎㅎ

네 ㅋㅋㅋ 오늘은 물만뿌리고 이미 ㅋㅋ 가고 있는 길입니다 ㅋㅋㅋㅋ

부경l꽃태순 작성일

물뿌리고  닦다가  또  더러워지는  계절  아임꽁~

물뿌리고! 에어불고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
남는거 톡톡 ㅋㅋㅋ끝ㅋㅋㅋ

부경l짐승 작성일

물 부족 국가에서 ㅠㅠ

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l주성 작성일

일주일에 3회 세차하는거는 모라자라서 이젠 일주일에 7회 세차하십니까ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라곸ㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

물만 뿌리면 드라잉은 안하는거??

송풍기로 물 왠만하면 다 날아갔어요 ㅋㅋ 앞유리랑 천장만 타올로 살짝하고 
문틈하고 땡ㅋㅋ