부산,경남

본문

드디어!!!! 모든것이 완성된것같아요~

부경l꽃태순 2019-04-26 17:20 조회 804

똭!!!!!!!!!!!

사진 한장에 그동안 바꾼것((몇가지 안되지만))을 담아봤어요

좀 봐줄만 한가여??

1. 헤드램프
2. 사이드스컷
3. 프론트댐

요렇게 세가지 작업했네요~

이제 쿨링만 작업하고 더 안할려고요... 하면서 휠을 보고있네요

아무튼 이제 끝!!!

빗길에 안전운전하시고 불타는 금요일 되세욧!!!

부경l하양감자 작성일

헐 ~!! 라이트를 켜주시오~!! 프론트가 9세대랑 같은 디쟌 같네요 므쪄요~!!

부경l꽃태순의 댓글 작성일

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/1584597" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/1584597</a> 

급하게  주차장가서  다시  찍어봤어요 ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

오~ 좋다요~~

깜빡이는  면발광이에요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l꿀놈 작성일

턱높은데 갈때는 걸리지않나요? ㅋ

올라가는건  안걸렸는데  내려올때  자꾸  닿네요 ㅋㅋㅋ  외적으로  크게  스크래치없는걸로봐선  살짝  닿나봐요

부경l마르스 작성일

북미범퍼가 8세대에 꽃인데 
도전을 멈추지말어~

서경l서핑소년의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 댓글재밌어요

ㅜㅜ  그건  너무비싸여...

서경l평택갈매기 작성일

8세대의 포스는 장난없네요!

ㅎㅎㅎ  꾸미면  다  이쁜거같아요~

부경l러키차 작성일

포스가 쩔어요~!!

해헤해  여기에  광택만  나면  더  이쁠거같은데...헤헤헤헤

부경l쭈니으니엄빠 작성일

와우! 
멋집니다ㅅㅅ

감사합니다!!  보잘거없는  저려미 튜닝입니더!

인부부지역장l알리부 작성일

오오오!! 멋지게 변신하셨구만요!!!  다른각도에서도 찍어주세요!!ㅎㅎ

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/1584597" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/1584597</a> 

주차장가서  급하게  찍어봤습니다 ㅎ 부산은  비가와서 ㅜㅜ  날좋을때  밖에서  다시  찍어봐야겠어요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

실물로 보지않는이상 각도가 많아야 더 이뻐보이죠!!!!ㅎㅎㅎ

실물깡패는  알리부님  차량아닌가요?? ㅎㅎ

저는 그냥 사진만 많이 올리는것뿐입니다ㅠㅠ

얼른  알리부님차  실제로  볼수있는날이 오기를....

시간맞으면 부경정모도 꼭 한번 들리겠습니다^.^

부경lHG호야 작성일

옹오오오오 이쁘다 
차 구경 언제해보지ㅠㅠㅋㅋㅋ

ㅜㅜ  제가  너무으  바쁘쥬 ㅜㅜㅜㅜ  지송해유  자주나가고싶은데 ㅜㅜ

인부l와우미남 작성일

오 프론트 사이드 댐 구매처 부탁드려요

대경I세나픽 작성일

오~ 멋집니다 
사이드는 어디꺼죠

사이드  전차종공용입니다 ㅋㅋㅋ  길이가  길게나와서  장착하시기전에  컷팅하고  장착하시면됩니다

서경l비벤덤 작성일

파트7 인가요?

아니요  말리부  전용입니다  알리직구했어요 요제품  사용했습니다

부경l하양감자 작성일

송정 세차장은 아닌갑네용 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ  이마트앞에  셀프세차장이에욥  거기  자주가는  샵이있어서  작업하고  바로찍엇어용 ㅋㅋ

이마트옆에?! 핸대요?! 그 부근에 잇다가 없어지고 한거 같은데 또 다른데가 잇군요..

이마트에서 장산폭포사쪽에  세차장  오래된곳  있어요 ㅋㅋㅋㅋ  뚜레쥬르  빵집  옆이요

아 몰랑~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

ㅜㅜㅜ  세차장  퀄리티는  별루에용  베이3개 ..  바로옆에  드라잉존..  십년두  더됫당께용~ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

가본거같기도 ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

동네가 동네쥬 ㅋㅋㅋ

부경l리부이 작성일

캬~ 멋지십니다..ㅎㅎ 같은 8세대인데.. 순정이랑은 비교불가네요..

감사합니다ㅎㅎㅎ  도전하세욥!!!

강원l속초말리부 작성일

포스 죽이네요 광빨도 무시무시 합니다~

광은  ...  좋지않아유 ㅜㅜ  사진만  잘나오네용

부경l티티카카 작성일

실사를 보여달라 보여달라~~~

보여주고싶다~~보여주고싶다~~!!! ㅋㅋ

서경l건빵 작성일

등화류는 신고 겁나서 못하겠던데 ㅠㅠ 헤드램프가  제일불만이에요 8세대 DRL이랑

데이라이트는  합법으로  장착가능한  제품있구요  이쁜건  다불법이긴하지만  그런거  다  감안하고  튜닝하는거라  hid만  아니면  벌금 감내할수  있을거같아요~