부산,경남

본문

아이언맨??ㅎㅎ

부경l제비 2019-04-27 11:53 조회 823

코나 아이언맨 버전 구매 하는사람 있을까? 했는데 목격 했습니다!ㅎㅎ 진정한 마블 매니아~~

대충l 현주니 작성일

더 비싼가요?

부경l제비의 댓글 작성일

일반기본이 2057 아이언맨이 2945네요ㅋㅋ 
옵션 넣어도 2500~2700이니 쪼끔 비싸네요

서경l네로TN쩜3 작성일

한정판매니 메리트는 있겠네요~ ^^

겉모습만 꾸민게 아니라 실내도 은근 디테일이 있네요~

부경l누리 작성일

통영갔다가 실물본적있는디 쫌 이뿌던데 사고싶지는 않았어요ㅋㅋㅋ

말리부도 랩핑으로 가능할꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

집사부일체에 나왔는데 이뿌더라구요^^

저두 봤어요!ㅎㅎ 말리부 아이언맨 랩핑 하면 예쁠꺼 같아요!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

제비님 도전!가즈아^^ 
리부에하면 고급질듯해요!

전 한다면 스칼렛위치로ㅎㅎ

서경l서핑소년 작성일

아 저 차가 아이언맨 버젼이었군요 
차 잘 꾸민 오너다 생각했는데 ㅎㅎ

아이언맨뿐이라는게 아쉽네요ㅎㅎ

부경l꽃태순 작성일

코나가  이쁘긴이쁘지...

디자인은 소형SUV중 젤 예쁜거 같긴해요ㅋㅋ 하지만 저는 미국갬성이 좋아서 에스컬레이드빠 입니다ㅋㅋ 트래버스 기대 되네요~~

부경l수정 작성일

코나는 정말 잘만든차입니다. 
게다가 한정판 에디션이니 이쁘네요:)