부산,경남

본문

마블마블~~

부경l제비 2019-04-30 03:20 조회 804

어벤져스4 엔드게임 보기전에~~
여기에 캡틴마블 까지 21편 입니다ㅋㅋ

6월엔 엑스맨 마지막편 다크피닉스
7월엔 스파이더맨 파 프롬 홈도 개봉하죠ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

아!이거 필요했는데 좋은정보 입니닷^^

부경l제비의 댓글 작성일

스파이더맨2/3 가오갤3 앤트맨3 닥터스트래인지1/2 블랙팬서1/2도 남았지용ㅎㅎ 블랙위도우 솔로무비도 있구용~~

부경lHG호야 작성일

시른데 시른데 
명절특선 영화나 연말 특선영화에 하면 볼껀데-ㅋ

저거 하나하나 보다보면 어벤져스4 특선 나올껄여??ㅋㅋㅋㅋ

서경l대왕 작성일

와우 정보감사합니다!!

도움 되셔서 좋네요ㅎㅎ

부경부지역장l패이런s 작성일

블랙위도우 가  기대됨니닷

스칼렛요한슨!ㅎㅎ 저는 스칼렛위치!ㅎㅎ

부경l젤리핑크 작성일

헐...마블빠..오타쿠같다아아~~하면서 좋아요 누르고 있는 내손 ㅋㅋㅋㅋ

저는 마블린이 입니다ㅋㅋㅋㅋ 것도 안봤냐며 모르냐며 꾸중을 듣던때가 있었죠ㅋㅋ 어벤3 보고 빠진거 몇개 챙겨봄 그리고 쉬워요 마블히어로는 3페이지 3편이면 끝~~ 정보도 많구 우리는 말붕이 오타쿠?ㅋㅋㅋㅋ

부경l주성 작성일

와깐다 포에버!!!

마늘깐다 포에버!!~~ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

몇번씩 다 본 사람 여기 손이요 ㅋㅋ 

마블 만세 ㅋㅋㅋ

진정한 매니아님!ㅋㅋ 

엑스맨 시리즈도 보시나요??

부경l티티카카의 댓글 작성일

그럼요그럼요~~~~ 사이클롭스 좋아함 ㅋㅋㅋ

광전l카만콩 작성일

마블 시간대 순서로 정리한거네요.