부산,경남

본문

보증도 이제 끝났네요

부경lHG호야 2019-04-15 12:31 조회 701

잡차지만~..~

7만km쯤에 받아와서 1년 반쯤 탔는데

별 고정없이 10만km 넘겼네요

신호가 딱딱 맞게 빨간불 바껴줘서 ㅋㅋ

둘다 찍었어욬ㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

홀~ 벌써 내보다 오래탄겨~? 10만이니 바꿀때 됏구만 ㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생타야할까봐요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

조타조타~~ 수소차 상용본격때까지타고 수소로 ㄱㄱ~~

수소차도 땡겨욬ㅋㅋㅋ

부경l후님 작성일

우아~~차도 호야님도 고생하셧습니다~ㅋㅋ가즈아 말리부~

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 
말리부 퍼블 가즈아~~ㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

어머 근데 차가 진짜 깨끗하네용~

어머 과찬이세요~ㅋㅋ

광전l별빛나무 작성일

하브는계기판이 예쁘네요

ㅜㅠ 아니에요 
잡차에요~ 
디젤입니다

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 하브로 ㅋㅋ

부경l큰사람 작성일

10만인데 광빨은 1만탄 내차보다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ형님차도 이제 슬슬 광날때 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ

부경부지역장l조제 작성일

역시 차는 사람을 잘 만나야하나보네~~이제 말리부로 와야지? 

ㅋㅋㅋ말리부 10세대  퍼블로 가볼까낰ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

말리부로 합류 하세요 ㅎㅎ