부산,경남

본문

자린고비 큰사람입니다ㅎ

부경l큰사람 2019-04-16 17:11 조회 530

잘사용될까요? 세차장가면 욕먹지 않겠죠? ㅎㅎ
다이소가면 5000원에도 파네요 ㅎㅎ배송비 아까워요 ㅜ

부경부지역장l패이런s 작성일

잘못하면 그냥 쏟아질걸요...

부경l큰사람의 댓글 작성일

일단 세벙때 써보고 안되면 집에 화분받침대로 써야겠어요 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

ㅎㅎㅎ사용은 가능해 보이지만 
왠지 불안하네요ㅎㅎ 

일단은 써보세용~~

세벙때 써볼게요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

아예 접착을 해버리시는게 어떨까요!

사용후 쓸만하면 고려해보겠습니다 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

ㅎㅎㅎ 귀여우시네요~!! 솔직히 돌리 너무 비쌈 ㅜㅜ

ㅎㅎ 차산지 2개월만에 많은걸 질러가지고 이제 총알이 바닥  ㅜㅜ 
당분간 검소하게 살렵니다 ㅎㅎ

부경l주성 작성일

고무장갑은 구매 하셨습니까????????

부경l큰사람 작성일

계량컵까지 준비완료 ㅎㅎ

대경l대릭 작성일

보슬이 까슬이 바닥에 붙이세요ㅎ

ㅎㅎ 찍찍이 벨크로 말하는 거군요 
뭔말인가싶어  검색해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

오~ㅋㅋ머찌네요 ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 잘되면  좋겠다요 ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

어찌 저런 생각을 다 ㅎㅎ 

역시 ^^ 

찍찍이 좀 넓게면 괜찮을 듯 해요 ㅎㅎ 

큰쿠르지님 ㅋㅋㅋ

큰쿠르지 영감인가요 ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

영리하심 ^^

대경l아디오스 작성일

저두 비슷한거 쓰는데 제껀 사이즈가 딱맞아서 쓸만해요 ㅋㅋ

사이즈별로 있던데 혹시나 해서 한치수 큰거샀는데 실수네요 ㅎㅎ