부산,경남

본문

4월 16일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2019-04-16 07:17 조회 258

제 차에있는 리본도 낡아 쪼글쪼글해졌네요.
리본하나 새로 구해 붙여줘야겠습니다.
(리본 있으신분 나눔도 받습니다.)
벌써 5년이라는 시간이 흘렀습니다.
이 이야기가 지긋지긋하고 듣기 싫으신분도 있으시겠지만 그래도 잊지말아야하는 날입니다.
꼭 진실이 밝혀저서 먼저 떠난 많은이들이 노여움을 풀었으면 합니다.

홍이마르 김해 작성일

1등 출석요! 
하늘이 잇는한  진실을 밝혀 지기를~~~

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

꼭 그렇게 되길 바랍니다. 
좋은하루되세요

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 확실히 다시 수사 해서 싸그리 잡아들려야죠

그래야지 꼭!!! 
오늘도 화이팅!

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

서경l시흥l시온아빠 작성일

원출합니다~~~ 마음이 조금 무거운 아침이네요~~ㅎㅎ 직장이 안산이라 더 그럴지도...

그렇군요..... 
그래도 힘내시고 좋은하루되세요

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
기억하고 잊지 말아야 할  날 입니다..^^

맞습니다. 
꼭 기억해야죠~ 
좋은하루되세요

대경l구미l푸른하늘 작성일

부경  회원은 아니지만  출석 합니다 항상 그들을 기리며~추모합니다

멋있습니다. 
저는 차에 붙어있는거 새로 붙여야겠습니다. 
좋은하루되세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 영원히 잊지 말아야 하죠 ㅠㅠ 좋은 하루 보내세요^^

네 아픈역사지만 영원히 알아야죠. 
오늘도 힘내세요

부경I통영I토리아범 작성일

출석합니다 싸그리 잡아 넣는데 동참할랍니다

부경I마산I수억벌자 작성일

정의가있다면 꼭 그렇게되길 바랍니다. 
좋은하루되세요

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다~ 오늘하루 그들을 추모하며..^^....

네 잊지말고 꼭 기억하며....

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
벌써 5년이나 흘렀군요 
잊지 말아야죠

시간 참 빠릅니다... 
남은 시간도 힘내세요

부경I함양Ior미 작성일

날이 더워지네요 
몸관리 잘들 하시고 
남은 오후도 힘내세욤 

진실은 어디에 있는지... ㅡㅡ

진실....... 꼭 밝혀져야 하는데.... 
남은시간도 힘내세요

부경I신후채율아빠 작성일

방송 들으며 또 울컥하는 날 이었습니다 
결코 잊지 말아야하며 진상이 밝혀져야 하는 일 입니다

맞습니다. 꼭 밝혀져야합니다. 
남은시간도 수고하세요

부경l부산l흑표범 작성일

늦은 출석합니다~

넵!~ 
편안한 밤 되세요