부산,경남

본문

지름신 강림..ㅋ

부경부지역장l석 2019-04-18 19:34 조회 674

저스트댄스 하려구 플스카메라 사러갔다가

카메라가 포함돼있는 VR을 데려왔네요...ㅋㅋ

부경l후님 작성일

져스트댄스 후기 기대합니다~^^

부경l파인즈 작성일

헐~부자 부지역장님이다

부경부지역장l석의 댓글 작성일

마음만은 부자 입니다ㅎㅎ

부경l제비 작성일

진정한 욜로족 이십니다!!ㅎㅎ

인생은 욜로지~ㅎㅎㅎ

부경l제비의 댓글 작성일

암요암요~~ㅎㅎ 저두욤

서경l쿠로보노 작성일

와우 vr..ㅋㅋ 
저걸로 바이오하자드7을 하시는건 어떠신가요?!ㅋㅋ

잔인한건 무서워요ㅜㅜ

광전l말리와후 작성일

큰거 1장정도 하지 않나요?? ㅋㅋ vr 안맞는분들은 어지럼증 발생한다던데요.ㅋ

부경부지역장l석 작성일

40하더라구여ㅎㅎㅎ 저는 괜찮았습니당ㅎㅎ

광전l말리와후의 댓글 작성일

vr기 포함해서요? 그럼 무지 싼건데... 예전에 제가 본체 스틱1 스탠딩바 해서 50주고 ps4초창기 모델 산것 같은데 말이죠...

그매장이 좀 싸게팔더라구여ㅎ최근꺼라구 확인했어여ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

오~~~ 저스트댄스가 뭔진 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 
재미난 장난감 득템 축하해욬ㅋㅋ

부경l오영 작성일

오오~축하드려요~ 제 플스프로는 요즘 잠들어 있네요.ㅋ

부경l주성 작성일

저스트 댄스면?? 
둠칫 두둠칫??

부경l하양감자 작성일

이야~ 만능 엔터테이너~!!