부산,경남

본문

오랜만에 경남방 들어옵니다~~

김블랙 2019-04-08 12:24 조회 460

초반엔.. 모임도 나가고.. 차량 튜닝에 관심도 많아 자주 들락거렸는데 ㅎ
어찌 잘 지내고들 계시는지요 ㅎㅎ
하드웨어끝내고 잼나게타다 낚시에 빠져 다니다 오랜만에 한버들러봅니다ㅎㅎ 예전처럼 단톡방으로 모임하시는건지 울산은 조용~ 하네요 ㅎ
저처럼 산길이나 하드웨어튠 좋아하시는준 있으면 좋을텐데.. 하는 아쉬움은 항상있네요ㅎ 울산방 종종 커벙도하고 그래요~~

요 몇일 안압지랑 꽃놀이 근황입니다 ㅎ

콩깍지I우진I 작성일

반갑습니다 ㅎㅎ 사진 잘찍으시네요... 저도 울산 벙 한번 나가야하는데 시간이 안되네요ㅠ 아쉽습니다 ㅎㅎ

김블랙의 댓글 작성일

과찬이세요 아이폰으로 그냥 대충 찍은거에요 ㅎㅎ저는 이제 시간이 많이 납니다 ㅋㅋ

콩깍지I우진I의 댓글 작성일

요즘 핸드폰이 좋은건가요... 작품인데 ㅎㅎ 저는 내년은 되어야ㅠㅠ 오늘 세차하고 차는 지하에 봉인하겠네요ㅠ

오이엉아 작성일

자주오세요 클크에~~~~^^

김블랙의 댓글 작성일

클크는 자주 들어와요 ㅎㅎㅎ 문득 모임하던 몇면전이 생각이나서 ㅎㅎ

오이엉아의 댓글 작성일

아하~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!^^

구미악마 작성일

구미도 많이 죽었습니다~시간되면 이제 산으로 가시지요^^ㅎ

김블랙의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 17인치내리고.. 쇼받ㅎ 손봐야는데 코너에서 하중에 휀다 슥슥 거리고... 그냥 직빨로만 국산차들 혼내주고 있습미다 ㅎㅎ 날이좋아 케이블카 타러 왔네요 ㅎㅎ

몽키D달구지의 댓글 작성일

국산차들 혼내주신다니....대단하시네요~! 차 한번 대봐도 되나요 ㅎㅎ 같은 2.0인데 저는 순정에 칩만 꼽고 대볼게요

비등비등할거같아요 휠마력 240정도 나올거같네요 순정칩..ㅎㅎ 이기시면 509마력 차대도 될런지..ㅎㅎㅎ순정에 맵핑차에요 하드웨어는 순정이지요 역시

김블랙의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 같은 기종 디젤이면 비슷할수도잇을수도 저는 수동에264정도 뿌니안되요 ㅎㅎ 경유의 한계 ㅋ

아 국산차 혼내주신다길래 또 어떤 셋팅하셨나해서요...ㅎㅎ 아직 셋팅중이신가봐요 264면 아직 할게 많으시겠어요 ㅎㅎ

김블랙의 댓글 작성일

낚시하느라 이젠 손땟어요 ㅋ 개솔린이면쭈욱 했을텐데 ㅎㅎ 지금은 차에보다 돈더쓰는 낚시취미라 ㅋㅋㅋ

대구초코호빵 작성일

차사진 잘찍으셨네요

김블랙의 댓글 작성일

풍경이 좋으니 그냥 찍어도 차가 이쁘게 찍히네요 ㅎㅎ

윤팡팡 작성일

김블랙님 오랫만입니다 ㅎ