부산,경남

본문

저는 지금...

부경l은하 2019-04-11 16:55 조회 417

첫 혼자 세차 후 벙개 장소로
이동중입니다.
세차하는중에 만난 호야님께서 사다주신
커피와 함께~^^
잘마시고 있습니다~~^^
이제 롯데응원에 불살라야죠~
가즈아~~!!!

부경l큰사람 작성일

잼나게 보구 오셔융~^^

부경l은하의 댓글 작성일

네~

부경l팔리부 작성일

설마 100으로 주행하며 사진찍기......인가요?

소문으로 듣던 어댑티드크루즈랑 차선유지보조 실험??죄송합니다...ㅠ 다신 안그러겠습니다..ㅠ

부경l팔리부의 댓글 작성일

아... 자율주행 시대인데... 제차에는 없어서....제가 죄송하네요 ^^

아닙니다. 주의를 해야 되는게 당연한거죠 ㅎ신기하기는 하네요^^

부경l누리 작성일

저도 곧도착입니다~~~!!!

빠르시네요~

부경l후님의 댓글 작성일

어디신가요?

주차장에 차를 댔습니다.. 어디로 가면 될까요???

부경l누리의 댓글 작성일

야구장정문 스타벅스 건물안쪽으로 쭉들어오시면 카페홉슈라고 있어요!!

부경l후님 작성일

도착해서 커피한잔중입니다~~~

어디십니까~~?? 안그래도 올라가는데 누님차 보이더라고여ㅎㅎ

부경l후님의 댓글 작성일

웁스님께 전화 해봐요 
같이 커피중ㅋㅋ세벙 공지글에 있을꺼예요~~

크 언제봐도 멋진 누님차 지나서 가는중입니다ㅎㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

버킷있나보러갔었는데 ㅋㅋ 
반가웠어요 
재미나게보세요 ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

다방커피~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿~

부경l티티카카 작성일