부산,경남

본문

8월20일 경상방 출석부~~♡

경상T포돌이 2019-08-20 00:07 조회 372

포돌이가 좋아하는 랜덤게임~~
출석부출석부ㅎㅎ 두번째 경상방출석부 잡아보아요!!

이제 저녁 날씨가 많이 시원해졌네요
다들 감기 안걸리게 조심하시고 건강하세요ㅎ

경상T타타엄마 작성일

출~~♡♡

경상T포돌이의 댓글 작성일

1빠  감사합니다ㅎㅎ

경상T타타엄마의 댓글 작성일

오늘도 행복한하루 보내세요...

넵 ㅎㅎ 타타엄마님도 좋은하루  보내세요

경상T판 작성일

출첵

첵첵확인입니다ㅋㅋ

경상지역장T바다 작성일

잘자요~(성시경버젼) 췍~

굿밤되세요~~

경상T심술 작성일

출석합니다요~

좋은밤 되세요~~♡

경상T홍칠 작성일

출석합니다

경상지역장T바다의 댓글 작성일

홍칠님~! 세차해야쥬~!! ㅋ

확인입니다ㅎㅎ 굿밤되세요

경상T홍칠의 댓글 작성일

야간인가봐요 ㅋㅋ 저도 야간이요 ㅎ

와~~~ㅋㅋㅋ 야간 야간

경상T쇼배셩 작성일

출석!

안전한하루 되세요ㅎ

경상T형근이 작성일

현재 야간작업중 출석합니당

수고하십니다 저도 야간근무라  확인해요ㅎㅎ

경상T형근이의 댓글 작성일

힘내봅시다.ㅎ

아자아자ㅎㅎ 화이팅

경상T욱스라오 작성일

출슥

확인!!!첫출근  잘하세요

경상T울산T버스가이 작성일

출석합니다

출석확인합니다  오랜만에 뵙네요ㅎㅎ

경상T 아리 작성일

출석합니다~^^

출석확인!  출근조심히하세요~^^

경상T건담수동 작성일

출석이요

오늘 하루도  행복한 하루되세요ㅎㅎ

경상T영 작성일

출석합니다~

즐거운하루 되세요~

경상T똘똘아달려 작성일

출석합니다.

화이팅입니다!

경상T붕구스 작성일

출석~~~~~~~~

굿모닝??ㅋㅋㅋㅋ  확인이요

경상T진쥬 작성일

출석입니다아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

확인입니다 아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ따라하기 힘드네요ㅜㅜ

경상T에쓰 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

주간쓰~~~  전야간쓰ㅋㅋㅋㅋ

경상T차돌 작성일

출석

확인욤

경상T쾌도난마 작성일

출석 합니다 좋은 저녁 되세요 ^^

저는 이제 하루가 시작이되네요ㅎㅎㅎ