부산,경남

본문

15년식 캡티바 트렁크매트(고무) 드려요

부산 꿍이네 2019-04-04 19:34 조회 636

7인승으로 쓰게되서 매트가 의미가 없어져 드립니다.
딱히 상태나쁠것도 없긴한데 닦아쓰시면 될것 같아요.
부산 북구입니다.

광주터보 작성일

줄서 봅니다.제가 필요해서요

전남 헤라의실수의 댓글 작성일

쪽지를 인제 확인했습니다. 깨끗히 세척해서 드려야하는데..  미안합니다 작지만 생활용품 같이 넣어서 보내드립니다. 안운하세요.

광주터보의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 갔다 왔지요.목포 ^^

전남 헤라의실수의 댓글 작성일

혹시 낚시하러 목포인근으로는 안오시나요? ㅋ 어려우시면 택배로 보내드리겠습니다. 주소 쪽지 주세요.

부산 꿍이네의 댓글 작성일

광주이신가요? 택배는 포장이 힘들듯 해서요 ㅠㅠ

광주터보의 댓글 작성일

가능하시면 택배 착불로 부탁 드립니다. 

경기다둥맘 작성일

저는 7인승인데 5인승으로만 쓰거든요~그래서 꼭 필요한데 번거로우시겠지만 택배로 받을수 있다면 줄서봅니당*^~^*

택배는 포장이 힘들듯 합니다 ㅠㅠ

평택 고목나무 작성일

훈훈하네요^^

별거아닌데 감사합니다.

부산 너무따뜻해 작성일

부산 거주인데 받을수 있을까요?

챗드리겠습니다.

고양 진우아빠 작성일

나눔신청은 아니고요~ 
혹시 이매트 사용시 미끄럽진 않나요? 
지금사용하는게 넘 미끄러워서요ㅜㅜ 
이걸로 바꾸까 고민중 이였어요ㅋ